要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧输卵管通而不畅,卵泡长不大,宝宝还有来了,姐妹加油

38285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-11
强阳的时间: 2015-9-13
结婚三年,没有避孕,一直没有小孩,去年卵泡监测4个月,卵泡长不大就排了,只有1.5-1.6,吃中药4个月无果,调整身心,顺其自然,结果还是如此,今年3月到省妇幼检查,两个月的全面检查,还是不知为什么卵泡长不好,激素一切正常,5月输卵管检查两侧通而不畅,医生说难怀,没开药,让回来试半年。。。6月坚持每天6点起来打羽毛球一个小时,每天早上海参炖蛋,晚上早睡,妈妈不死心又找医生喝中药,拉肚子,无果。。。7月去市里看中医,喝中药。。。依然无果,让开西药不肯开,又说无药。。。哎回来大哭。。。一次次的挫败。。。真想离婚。。。8月在私立医院开了克罗米芬月经5天开始吃5天,12天监测,卵泡长很好。。。14天21*20,发烧坚持不吃药,还安排同房。。。16天卵泡26*24还没排,医生让打针,县里没有要去市里打,市里医生说太大没戏,加上感冒发烧,自己放弃打针,回来痛哭流泪,想起来就辛酸。。。这个月都放弃了,可是宝宝还是来了。。。所以真的有奇迹。。。大家不要放弃加油。。。运动早睡食补还是有效的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我一边通一边通而不畅,生化四次,老公精子活力不好,染色体不好,导致的我现在不好怀孕了,月经量少了,我结婚马上快四年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:20 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:24 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-25 15:20
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 19:16 | 来自疯狂造人
刘宝宝回家吧 发表于 2015-10-25 16:24
<br/>传给你
稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝已在腹中!
点击查看全文