要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕两个月 心伤透了 想离婚了

2007446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正准备离婚 每次去医院挂号 排队 拿药 看医生 打针 都是我一个人 。每次说他忙 走不开 。那些陪老婆去产科的男的都不上班是不?全天下就他一个人上班?我去医院 从来没有一个短信电话问候 也不给一分钱 都是刷自己卡。跟他闹了无数次 他丝毫不觉的自己哪里错了 反而认为我神经病无理取闹 或者干脆不理我我说什么都装听不见。宝宝才两个月 就受到如此待遇 以后呢?难道等生下来离婚吗?即使相亲认识的 没有感情基础 也不至于不顾及肚里的孩子吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:55 | 来自疯狂造人
这个的确是挺伤心的~我老公宁愿跟领导吵架也要请假陪我去医院~如果老公真的指望不上~就让其他家人陪你去~毕竟这个时候小心一点没错的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 12:04 | 来自Android
如果老公上班一个人去没关系啊!!主要是他挣的钱要给你花
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 12:05 | 来自Android
我怀孕了老公把我当宝贝一样,特意叮嘱婆婆给我做好吃的,去超市买各种米给我熬粥。上班打电话问我起床没,我说想吃什么下班立马去买给我~然后工资卡都给我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:06 | 来自疯狂造人
我就是一个人去产检的,我觉得没什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:20 | 来自疯狂造人
一个人产检没啥,最主要是一定要花他的钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:21 | 来自疯狂造人
要是真的上班不陪你去也可以理解,但是起码要短信电话关心问候一下吧,难道上班忙的连打个电话发个短信的时间都没有?除非是他没有心,还有,宝宝是你一个人的吗?最起码他的工资宝宝的费用他要承担的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:33 | 来自Android
结婚前你就没有看清楚他这个人吗?一个男人,婚前再怎么装也装不了很久,我觉得你很搞笑啊!动不动就是说离婚。一点都不像一个成年人说出来的话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:33 | 来自Android
我一直一个人坐车挂号排队做检查。好像没什么哦。钱放一起,花多少老公不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:44 | 来自疯狂造人
我之前产检也是一个人去,就第一次大检建卡陪我去的,他夜班白天回来休息,我都不忍心叫醒他,就是抽个血做个b超类的,排队要好久,一起也是等<br/>只要有心,不必介意
点击查看全文