要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是不是可以确认是多囊了,怎么办 心都要死了

28646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院检查回来,昨天还做了宫颈防癌筛查,医生让下周结果出来以后一起挂号看 今天上午b超结果显示双卵巢多囊样改变 例假是17号到20号 怎么办 没有优势卵泡 可以吃黑豆让泡泡长吗 两年前做过一次人流 为什么之前怀孕那么容易 怎么办 该怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 15:02
压力太大了 放轻松,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 15:02
压力太大了 放轻松,好孕会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
没事,放松心情。我之前流产过一次双胞胎,复查几次都没事,上个月没来姨妈我以为怀孕了,结果检查医生说怀孕多囊,结果我就吃了六天黑豆,然后这个月21号排卵,我前天已经测出来早早孕灰印了。我可能是吃的叶酸吃的。就停止了。我上个月就是太紧张了,这个月觉得一定会中就天天好心情玩耍。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:13 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-11-28 15:09
<br/>没事,放松心情。我之前流产过一次双胞胎,复查几次都没事,上个月没来姨妈我以为怀孕了,结果检查医生说怀孕多囊,结果我就吃了六天黑豆,然后这个月21号排卵,我前天已经测出来早早孕灰印了。我可能是吃的叶酸吃的。就停止了。我上个月就是太紧张了,这个月觉得一定会中就天天好心情玩耍。嘿嘿。
21号排卵前天就测出来啦,才5天,好早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
冬萤 发表于 2015-11-28 15:13
<br/>21号排卵前天就测出来啦,才5天,好早
不知道是不是炸糊,都没放心上。
点击查看全文