要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕吐严重怎么办

53638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周3天了,孕吐一天比一天严重,一天下来只能吃一顿饭,还吃了一点点而已,体重每天都在减轻半斤,吃个叶酸也不行统统吐出来,早晚吐,喝水都不行了,都便秘几天了,听说10周会更厉害,这才两个月吐到四个月不得瘦到八十斤了,睡觉也不能睡个完整的好觉,昨天吃了一颗维生素B6,今天好点,真心难熬!预产期明年6月初几天,姐妹们有跟我一样的孕吐一样的预产期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
做妈妈不容易啊,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:51 | 来自iPhone
等待小晴天 发表于 2015-10-25 13:05
<br/>做妈妈不容易啊,抱抱。
和你日子差不多,我是一吃饭就恶心,咽不下,但不至于都吐出来。我肠胃还不好,叽里咕噜胀气,不舒服,晚上也睡不好,体重也在减。熬吧,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:57 | 来自iPhone
我8周,各种恶心,看见肉就开始干呕,只能吃点蔬菜,粥,水果,一次只能吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:59 | 来自疯狂造人
yuling_76 发表于 2015-10-25 13:51
<br/>和你日子差不多,我是一吃饭就恶心,咽不下,但不至于都吐出来。我肠胃还不好,叽里咕噜胀气,不舒服,晚上也睡不好,体重也在减。熬吧,只要宝宝健康就好。
我和你一模一样,真的都一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:52 | 来自疯狂造人
试下用手掌扫擦上背看可以减缓不。我没那么严重,可是实在太恶心的时候就让老公帮忙擦背,有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:12 | 来自疯狂造人
一样,我是明年6月20预产期,现在都要吐死了,啥都吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:18 | 来自疯狂造人
亲,明年6月23的预产期,现在啥感觉都没有,就是怕冷,现在都怀疑自己是不是怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
我现在是9周了,这几天孕吐更严重了,没胃口,勉强吃点,还吃完就吐。今早上眼睛还没有睁开,就又想吐,都到喉咙里了硬是被我咽下去。
点击查看全文