要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真心想让大家帮帮我。

705314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚5年了,有个女孩四岁,前段时间说备孕想要二胎,可是我们经常吵,他最近脾气很不好,动不动就对我大吼,也不怎么理我很冷淡,回到家里不给我说话,我主动给他说话他总是不耐烦,有一次终于大吵了一次,我问他为什么这样,他说他现在很反感我,一看见我就烦,我们和好之后关系也不怎么好,睡觉想要爱爱,他都是让我用手给他弄出来,他不碰我下面,我说我想要,他也不碰,问他为什么他也不说就是说不想,我在问他为什么,他就对我吼。

我真的内心揪着疼,我想知道这为什么,为什么会这样,继续这样还该要二胎吗?还该继续吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:46 | 来自iPhone
我看了你以前的帖子,你老公出轨,家暴什么都占起了。觉得你根本没必要备孕二胎。我只想问,你有工作吗?有固定收入吗?有存款房子车子吗?有的话,守住。没有的话,走出家门,找份工作,拥有自己的朋友圈。女人,得自强自立。你老公不是出轨就是不负家庭责任,两者必有其一。不是叫你非离婚,但是你得活出自我,拥有自己的一片天空。自强者才有人尊重,自爱者才有人爱!等你开拓视野后,你会觉得你老公根本不算什么了,合则来,不合则去,早日找到自己幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:09 | 来自iPhone
是不是傻,这样了还要二胎,你觉得这种男人你和他过一辈子自己不憋屈吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 13:51 | 来自iPhone
如果你准备死心踏地跟他一辈子,无论他出轨或如何虐你,你都不会离开他,那就生二胎吧,反正你就作贱自己一辈子,看了你以前的帖子,想不明白你现在还问生不生二胎,真是勇气可嘉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:00 | 来自Android
不想还让你用手弄?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-25 14:48 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:52 | 来自WAP
不要因为嫁了他而变得卑微。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:59 | 来自Android
暂时肯定是不能要二胎了!你得搞清楚你老公是为啥对你这样 想办法处理好你们之间的关系才是首要的 其他的以后再说吧!干嘛那么着急呢?如果关系不好就算生了小孩 也是对孩子的不负责任  再说他都不碰你 还怎么怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
说真的,一个男人都不愿意碰你了,你还想给他生二胎,你真的要这么卑微吗?说错勿怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:43 | 来自Android
难怪老公对你如此冷淡,因为没自主的人招人烦。发个帖被一群人追着骂,楼主你该反思喔~
点击查看全文