要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有怀孕初期打肝素出血的姐妹们,急…

30787147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次例假9月8号,10月8号发现怀孕。因为之前胎停,这次孕前在上海一妇婴习流门诊就医,这次排卵后就开始用药,一天两阿,隔天一肝素,发现怀孕后就立马去医院保胎,这是化验的结果!9号雌二醇176.05,孕酮21.01,HCG533.2,D2聚体0.26,血小板聚集63.44。13号雌二醇243.82,孕酮21.74,HCG4192.6。16号雌二醇339.07,孕酮19.91,HCG14434.7。20号雌二醇421.69,孕酮41.24,HCG39388.2。23号雌二醇606.69,孕酮39.04,HCG66982.0。13号见医生让一天一肝,到16号又让改为一天两肝,打了一天两肝,打了三天,就开始有咖啡色出血,然后挂号见医生,医生说没事,让停阿,肝素继续打,之后19号,20号还是见了医生,医生看了血值说挺好,还让继续用药,但咖啡色一直不断,时有时无,时多时少,整天紧张,有没有同样情况的姐妹们啊,求教!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:40 | 来自iPhone
我也在一妇婴看的,你D2不高怎么每天两肝啊,阿司匹林什么原因吃啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:42 | 来自iPhone
翻倍翻的真好,有胎心了吧?
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:46 | 来自iPhone
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-26 07:40
<br/>我也在一妇婴看的,你D2不高怎么每天两肝啊,阿司匹林什么原因吃啊?
说是13号到16号那个翻倍刚及格,又让加了一肝,阿是血小板聚集高吃的!
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:47 | 来自iPhone
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-26 07:42
<br/>翻倍翻的真好,有胎心了吧?
还没做B超呢,后天做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:41 | 来自Android
宝宝肯定棒棒的
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:31 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-10-26 08:41
<br/>宝宝肯定棒棒的
嗯嗯,借你吉言,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:29 | 来自iPhone
亲。。我刚验出怀孕,我以前没怀时候血小板计数高,是不是有必要查个血小板聚集,还有什么要查的嘛,希望亲能给点建议,先谢谢亲啦
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:32 | 来自iPhone
zhihui0605 发表于 2015-10-27 09:29
<br/>亲。。我刚验出怀孕,我以前没怀时候血小板计数高,是不是有必要查个血小板聚集,还有什么要查的嘛,希望亲能给点建议,先谢谢亲啦
亲,是哪里的呢?查血小板聚集和D2聚体吧,我是在上海保胎,基本都系统的查了,有的当地查不了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:35 | 来自iPhone
可爱的木子 发表于 2015-10-27 09:32
<br/>亲,是哪里的呢?查血小板聚集和D2聚体吧,我是在上海保胎,基本都系统的查了,有的当地查不了呢!
我第一次怀我要挂什么科呢,和医生怎么说,第一次怀什么都不懂,听说很容易胎停好担心
点击查看全文