要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好纠结,到底怀没怀,请大家帮忙

513811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概是12,13号pl,pl时plsz是强阳性的,比标准线几乎一样颜色。周期一般28天,比较规律,从pl后就三天吧开始一直在用plsz测,一直都是图里那种双线,马上还有两天就到yj了,每天都好纠结到底是不是怀了。早孕试纸至昨天依然是白板,今天早晨用秀儿测了一下,不知道是眼睛花了还是真有意念灰,感觉有一条水印,台灯下隐隐约约好像是有。。但是水印的位置感觉离标准线有点近,又不像正常该有两条杠杠的位置。。。

心急如焚啊
我也没什么特殊症状,除了刚pl结束后胸痛了几天,这几天又不怎么痛了。

最佳答案

圆求82 查看完整内容

明早再量一下,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:16 | 来自疯狂造人
w1441511937893 发表于 2015-10-25 13:15
<br/>没有。。。昨晚上量了,37度,可是不准吧晚上量的
明早再量一下,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:46 | 来自疯狂造人
体温量了吗
点击查看全文
放松的年糕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:15 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-25 11:46
<br/>体温量了吗
没有。。。昨晚上量了,37度,可是不准吧晚上量的
点击查看全文
放松的年糕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:58 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-25 13:31
<br/>明早再量一下,姨妈不来就有希望
嗯嗯,好的,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:07 | 来自疯狂造人
我也是,上月29来的大姨妈。周期25天。按说该今天来。可是也没来,温度一直是36.8的样子。每晚好热,脉搏很快。可是zzy还是大白板。也不知道有没有希望。愿好孕吧!
点击查看全文
放松的年糕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:03 | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2015-10-25 15:07
<br/>我也是,上月29来的大姨妈。周期25天。按说该今天来。可是也没来,温度一直是36.8的样子。每晚好热,脉搏很快。可是zzy还是大白板。也不知道有没有希望。愿好孕吧!
看亲的样子好像是像有了啊,姨妈推迟就很有可能哎!!我也是上月29来的,不过周期是28天,所以姨妈还没来,不过也快了。。希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
w1441511937893 发表于 2015-10-25 23:03
<br/>看亲的样子好像是像有了啊,姨妈推迟就很有可能哎!!我也是上月29来的,不过周期是28天,所以姨妈还没来,不过也快了。。希望大家都好孕!
嗯,不知道啊!也不敢测。今早体温依然是37.2。这算是我这个周期的最高温,持续几天了。但愿吧!一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:26 | 来自疯狂造人
体温高怀孕几率很大,我也超一天了,昨天下午秀还是白板,估计要来了,没有怀孕的感觉。
点击查看全文
放松的年糕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
期待汉字蔡 发表于 2015-10-26 08:26
<br/>体温高怀孕几率很大,我也超一天了,昨天下午秀还是白板,估计要来了,没有怀孕的感觉。
今天呢?有没有测出来?<br/>明天就是姨妈日了,希望姨妈不来。。
点击查看全文