要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

有成都做人授的姐妹吗?哪个医院比较好呢?

1972042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公弱精,畸形高,准备做人授,有四川的姐妹共同交流,

最佳答案

乐延艺美微 查看完整内容

亲,我家情况跟你说的一样哦!我老公就是正常精子量不达标,质量差,畸形精子量高,加上我们性生活质量也差,我也打算去成都做人授!我想去川医城东病区,严医生很不错的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:56
亲,我家情况跟你说的一样哦!我老公就是正常精子量不达标,质量差,畸形精子量高,加上我们性生活质量也差,我也打算去成都做人授!我想去川医城东病区,严医生很不错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:25 | 来自疯狂造人
我在省医院看的,医生建议我人授但是我自己并不是很想。。。。好痛苦的过程
点击查看全文
三妹儿727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:36 | 来自疯狂造人
Sugar123 发表于 2015-10-26 19:25
<br/>我在省医院看的,医生建议我人授但是我自己并不是很想。。。。好痛苦的过程
人授不痛苦,试管才痛苦,我可能在华西或者西囡做
点击查看全文
三妹儿727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:37 | 来自疯狂造人
Sugar123 发表于 2015-10-26 19:25
<br/>我在省医院看的,医生建议我人授但是我自己并不是很想。。。。好痛苦的过程
人授还好吧,不痛苦,试管才是受罪,我准备在华西或者西囡做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 23:08 | 来自Android
你老公活力多少啊,我也准备做人受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:42 | 来自疯狂造人
我在西囡医院做的。今天已经进入周期一了。排卵就要做了
点击查看全文
三妹儿727 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 07:48 | 来自疯狂造人
我等月经来了,也是去西囡检查了,你花了多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:19
回复 Sugar123
<br/>我在省医院看的,医生建议我人授但是我自己并不是很想。。。。好痛苦的过程 ...
<br/><br/>人授好像不会痛苦吧?听说把精子打进子宫就可以走了,跟正常一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:21
回复 丽丽25
<br/>我在西囡医院做的。今天已经进入周期一了。排卵就要做了
<br/><br/>排卵监测几乎隔一天就要测一次,我的因为要比别人推迟一周排卵,所以监测过程觉得好麻烦哦
点击查看全文