要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

应该不会粘糊吧

1079961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.13号,今早刚测的早早孕和排卵测纸,然后就没去注意开始洗脸刷牙,猛一看先注意十字架,心里一惊,再去注意大卫早早孕有个粉印出来!
为什么那么惊讶呢,因为之前看见12.13号排卵的测出的不多,人家14.15号的都测出了,昨天我还没测出呢,所以已经在等28号的姨妈了!今天就觉得12天了最后试下,可能是心里还有少许的不甘心,也可能是总觉得肚子里肯定有东西,可能就是大家所谓的症状吧。我就是开始肚子叽里咕噜的,然后有一天晚上真的跟针扎的两下,一点不夸张,真的跟针扎一样,然后后面几天就是持续有头疼头晕,然后早上起不来,老犯困,起床就头晕,腰从排卵厚就一直酸,胸也是从排卵后就痛,胸外侧,不能碰,睡觉侧睡都痛得要死,这几天却开始好几来了,没有那么痛了,RT反而不痛,就是这几天开始会有一下没一下的痒,屁多但是不像别人说的臭,还有打嗝,莫名其妙的会打一下。再就是脾气变得很怪,易怒,我老公都说我不爱他了,老骂他!
还没有官方就说那么多,实在是心里太激动!但是上个月有诈胡,所以到现在还是有害怕会粘糊!打算28号姨妈没有来以后再去医院抽血!这几天特别是排卵后等待的日子都靠姐妹们的陪伴才没有奔溃,所以第一时间就到这里报道发表我内心的激动了!谢谢各位姐妹,愿大家都能马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕快快传我噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:58 | 来自疯狂造人
不会咋呼,祝加深哦,实在等不及就去医院查血,我症状跟你差不多,可是我没有胸疼,明天就是姨妈日,不知道能不能中啊,大姨妈千万别来,让我激动你的好孕头棒吧,快快把好孕传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:00 | 来自疯狂造人
宝贝哪里跑 发表于 2015-10-25 08:58
<br/>不会咋呼,祝加深哦,实在等不及就去医院查血,我症状跟你差不多,可是我没有胸疼,明天就是姨妈日,不知道能不能中啊,大姨妈千万别来,让我激动你的好孕头棒吧,快快把好孕传我
让我稳稳接住你的好孕头棒吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜。接宝妈本月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜,我16号排卵也是胸两外侧痛到不行了,睡觉都影响了,早早孕白板,我都准备下月去做B超看看,真的痛死了,就外侧,你是具体哪里啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主的十字架,呵呵
点击查看全文
q1440635501546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:14 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-10-25 09:09
<br/>恭喜,接楼主的十字架,呵呵
谢谢亲爱的!传给你!
点击查看全文