要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次9.21 10.6排卵

663116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次姨妈9.21-27,排卵日10.6,一般27-29天昨天。10.20应该为本月姨妈日。10.19测出怀孕。10.22到医院验血。这个值正常么?宫外孕几率大么?一直有小腹和腰痛,像来大姨妈那种难受,晚上会疼醒。。医生说太早,查不到。。多久能B超呢?

最佳答案

w1444898379256 查看完整内容

孕酮大于20,hcg大于620。就可以排除宫外孕了。但他们的单位要是大单位才可以。你还不用急,你还早,也可以隔两天在去验血,看hcg翻倍没有。翻倍大于66%.就可以了,孕酮低是可以补的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:45 | 来自疯狂造人
孕酮大于20,hcg大于620。就可以排除宫外孕了。但他们的单位要是大单位才可以。你还不用急,你还早,也可以隔两天在去验血,看hcg翻倍没有。翻倍大于66%.就可以了,孕酮低是可以补的。
点击查看全文
进击的桐桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:14 | 来自疯狂造人
w1444898379256 发表于 2015-10-25 09:09
<br/>孕酮大于20,hcg大于620。就可以排除宫外孕了。但他们的单位要是大单位才可以。你还不用急,你还早,也可以隔两天在去验血,看hcg翻倍没有。翻倍大于66%.就可以了,孕酮低是可以补的。
我的孕酮都179了,不算低吧。但是hcg好像和别人差很多?。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!不要太担心,应该不会!
点击查看全文
进击的桐桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:29 | 来自疯狂造人
晨运来 发表于 2015-10-25 09:25
<br/>恭喜,传我好孕!不要太担心,应该不会!
嗯嗯,谢谢!借你吉言啦!好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:32 | 来自疯狂造人
进击的桐桐 发表于 2015-10-25 09:14
<br/>我的孕酮都179了,不算低吧。但是hcg好像和别人差很多?。。
你得孕酮是大单位吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:35 | 来自疯狂造人
亲你试纸现在强阳了吗?可以上个图看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
进击的桐桐 发表于 2015-10-25 09:14
<br/>我的孕酮都179了,不算低吧。但是hcg好像和别人差很多?。。
你的孕酮是小单位的,要换算成大单位,你现在还早,没关系的。
点击查看全文
进击的桐桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
w1439306100139 发表于 2015-10-25 09:35
<br/>亲你试纸现在强阳了吗?可以上个图看看吗?
还没有强阳呢。。回去发给你。现在在外边
点击查看全文
进击的桐桐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:06 | 来自疯狂造人
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-25 09:32
<br/>你得孕酮是大单位吗?
小的吧。。要转换
点击查看全文