要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水了怎么办

1639426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号取完卵了,22粒,这两天肚子好鼓呀,还有点闷胸气短,睡觉也只能侧一边睡,怎么办?有相同经历的姐妹吗?怎么好的?现在每天就是喝水,喝两次蛋白粉,牛肉,鱼,虾,陈皮水…貌似没好转,越来越压胸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:55 | 来自Android
医生取完后没有给你打针吗?还要吃蛋

白粉一天吃6勺,喝脉动,冬瓜汤,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:55 | 来自iPhone
腹水了,狂喝水,多排尿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:56 | 来自Android

水没用的,我喝脉动尿多点,冬瓜汤还没什么尿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:19 | 来自疯狂造人
0棒棒星星糖 发表于 2015-10-25 06:55

医生取完后没有给你打针吗?还要吃蛋

白粉一天吃6勺,喝脉动,冬瓜汤,
没有打针,就喝了包盐水就回家了,冬瓜汤是冬瓜直接熬汤吗?什么也不加?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:20 | 来自疯狂造人
可爱菜籽 发表于 2015-10-25 06:55

腹水了,狂喝水,多排尿!
感觉昨天排尿少了,一直喝水,陈皮水,胸闷严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:20 | 来自疯狂造人
0棒棒星星糖 发表于 2015-10-25 06:56

水没用的,我喝脉动尿多点,冬瓜汤还没什么尿,
脉动也喝了两瓶,等会让老公再下去买点,现在有点病急乱投医了,啥都尝试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:44 | 来自iPhone
我之前取卵22,中度腹水,取卵后高峰期在4到7天,不要喝水亲,冬瓜丸子汤,冬瓜排骨汤,要吃馒头,少食多餐,一天吃个五六顿,小心走动,起身的时候注意下,只要没发展到胸水,过了高峰期就会消,开始几天很辛苦,忍一忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 08:01 | 来自疯狂造人
我喝了点萝卜水,通气,放屁会舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
我取了29颗卵,就是前8天特别难受,今天取卵第11天了,体重也在恢复,前天起就不怎么难受了,我没喝蛋白粉就是狂喝脉动,吃不下饭也要多吃高蛋白的东西,加油会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
不要喝白水,会加重,就喝脉动,一天至少两三升,都是这么过来的,蛋白一天3-5个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:03 | 来自疯狂造人
喝宝矿力,一天喝8-10瓶,两天就没事了,我就是这样,脉动冬瓜水都不利尿,住院了医生让我喝宝矿力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 12:07 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-25 07:44

我之前取卵22,中度腹水,取卵后高峰期在4到7天,不要喝水亲,冬瓜丸子汤,冬瓜排骨汤,要吃馒头,少食多餐,一天吃个五六顿,小心走动,起身的时候注意下,只要没发展到胸水,过了高峰期就会消,开始几天很辛苦,忍一忍。
我现在喝冬瓜汤跟脉动,坐也不是躺也不是走更不是了,好痛苦,我应该还没到胸吧,只是胸闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 12:08 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-10-25 08:56

不要喝白水,会加重,就喝脉动,一天至少两三升,都是这么过来的,蛋白一天3-5个
啊?喝白水会加重呀,今天买了几瓶脉动回来,也炖了冬瓜水,希望可以好点,不过到现在是没有好转的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 12:09 | 来自疯狂造人
接猴宝回家 发表于 2015-10-25 10:03

喝宝矿力,一天喝8-10瓶,两天就没事了,我就是这样,脉动冬瓜水都不利尿,住院了医生让我喝宝矿力
宝矿力?我以为就是脉动呢,额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:05 | 来自iPhone
胸闷气短多数是胸水了 我就是这样的 挂了十几瓶白蛋白 现在开始在恢复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:30 | 来自iPhone
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-10-25 12:07

我现在喝冬瓜汤跟脉动,坐也不是躺也不是走更不是了,好痛苦,我应该还没到胸吧,只是胸闷
坚持坚持,前几天是这样子,过几天就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-10-25 13:05

胸闷气短多数是胸水了 我就是这样的 挂了十几瓶白蛋白 现在开始在恢复了
啊?好恐怖,希望我没那么严重呀,亲胸闷气短严重吗?肚子大小呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:46 | 来自iPhone
我昨天取的,昨天喝了4瓶脉动1升的那种,不停的尿尿,今天继续,好像感觉好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:58 | 来自iPhone
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-10-25 14:29

啊?好恐怖,希望我没那么严重呀,亲胸闷气短严重吗?肚子大小呢?
我很严重 气短气急还胸痛 肚子大的跟五六个月似的 最高峰腹围97 原先大概是80左右 每天一个西瓜 尿多了会舒服很多的 我睡觉都不能平躺 只能坐着睡 不然喘不过气 现在好的差不多了 剩下的水都要自己慢慢吸收的 今天应该能出院啦
点击查看全文