要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,未术,成功升级麻麻了!

2771888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不敢相信,现在还没睡着,我八月监测卵泡查出内异巧囊双侧,大的5.7cm已经不排卵,小的那侧1.5,监测第三个月顺利怀孕!姐妹们不要放弃,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
我是八月份查出的巧囊,两侧都是3到4公分,这个月也是14、15的排卵期,都没你那么幸运啊!目前大卫测还是白板……愿能传染上你的好运,接好孕吧……
点击查看全文
李大香蕉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
传你好孕都加油!我可是费了大劲了!吃药体温试纸比超,我能做到的都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
求传染,已术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:09 | 来自疯狂造人
亲,你是哪里的,都做了什么,怎么还有专门医生和你联系啊
点击查看全文
李大香蕉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:37 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-10-25 17:07
<br/>求传染,已术
传你!加油!我是石家庄的,备孕第二个月监测卵泡发现囊肿,当时好多大夫要我手术或试管要么自己回家试孕半年!就这个大夫说管我试孕,尽量让我怀上,不行就直接试管坚决不要我手术,我觉得她说的挺有道理而且人很认真和蔼,并且她在石家庄这里挺出名,找她怀孕的很多!我就跟了她两个月,,本来这次她说跟了她哪里都没问题该用的药也都用了,如果这个月再不怀就建议我下礼拜试管了,结果挺争气!哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:40 | 来自疯狂造人
她让你都做了什么啊?现在觉得人生就剩下怀孕这事了
点击查看全文
李大香蕉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:56 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-10-25 17:40
<br/>她让你都做了什么啊?现在觉得人生就剩下怀孕这事了
九月开始跟她卵泡不太大1.9×1.8排卵,没中!大夫说看我体温排卵试纸症状和姨妈量颜色应该是只受精没着床生化了!说应该卵子质量不好!所以十月姨妈第三天开始吃来曲挫一天一片吃三天!12监测卵泡1.94×1.9内膜0.75,吃了三天补佳乐不内膜,号打了一针hmg十三号试纸还是不加深排卵,就打了8000单位hcg破卵,14晚上十点排卵,我按照大夫建议13.14同房,然后排卵后吃芬吗通塞黄体酮打肝素助孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
也是各种折腾啊,我觉得去监测排卵还是挺麻烦的,排队,再说也不一定有时间啊
点击查看全文
李大香蕉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:03 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-10-25 17:58
<br/>也是各种折腾啊,我觉得去监测排卵还是挺麻烦的,排队,再说也不一定有时间啊
请假啊!我为了个孩子拼了!几乎每个礼拜都请假,打针也请假,监测排卵一个月也就两次,为了孩子吧
点击查看全文