要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来……

632320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过一次通水,报告说通而不畅…医生建议做造影…因为做通水时候有酸胀不舒服…做完还是很快可以自己走,不过有点噁心想吐…可是,过程还可以接受…害怕畏惧的心,让我把造影一推再推…
今天终于鼓起勇气做了…结果是…双侧都不通!都不通!都不通!晴天霹雳…!
我说一下我做的过程:消毒清洗后在放射科等医生…躺下,扩宫有点不舒服,被撑开,,然后医生走开在另外一个房间说忍受不了痛就举手……!可是,我一点感觉都没有!,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:39 | 来自疯狂造人
一点感觉都没有…过了3分钟,医生进来拔管什么的,我说怎么一点感觉都没有……?医生没答,让等报告出了,拿报告到办公室说。在办公室,医生就建议我试管…她说不通还有点积水…做腹腔镜要2w.还不知道结果如何,直接试管费用还差不多…<br/>我就问为啥没有照片看?她说没有的……接着不用说都知道医生说什么…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
我想问的是…不是通则不痛么?为什么我一点感觉都没有却是不通?<br/>我做的是x射线造影…为啥没有图片?<br/>心灰意冷阿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:50 | 来自疯狂造人
求分享经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:25 | 来自Android
你两侧都堵塞了,药水打不进去所以不痛啊,我是一侧堵了一侧不畅,打进药水的那侧痛的要死,堵的那侧一点不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:33 | 来自疯狂造人
药水是一台机器推,不是医生打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:01
开心好孕健康 发表于 2015-10-25 08:33
<br/>药水是一台机器推,不是医生打的
不管是机器推还是人推,堵塞了,如果疏通一点是会疼<br/>如果完全堵塞了。药水都进不去,就不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:33 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-25 13:01
<br/>不管是机器推还是人推,堵塞了,如果疏通一点是会疼<br/>如果完全堵塞了。药水都进不去,就不疼
原来这样子阿……谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2015-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
我刚做完造影一个礼拜,结果出来都是好的,但还是痛,痛的当时衣服都是汗湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:40 | 来自疯狂造人
KUKU菁 发表于 2015-10-26 21:13
<br/>我刚做完造影一个礼拜,结果出来都是好的,但还是痛,痛的当时衣服都是汗湿的
我真宁愿痛一下
点击查看全文