要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号左右排卵,杂牌测出浅浅粉,求鉴定

985326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,六月七月连续两个月用排卵试纸测排卵,八九十月没用试纸测,一直没中。
凭经验感觉十月份是13号排卵,因为每个月排卵的时候小腹左侧都会微疼一天左右,凭此判断本月是13号排卵。
13号中午有AA,之后没有刻意安排,16,17号随机有AA。从14号开始胸疼,平时姨妈前偶尔会涨,但不是月月涨,也有没反应的时候。这个月是疼+涨,挺疼的那种,一碰就疼,感觉内衣都穿不住。直到23号开始疼痛减弱,也几乎不涨了。
22号下午测了一个ZZY白板。
23号下午测了一个,需要非常努力能看到一点意念灰。
24号,也就是今天下午测了一个有淡淡粉印了,就是图片上的样子。
从昨晚开始小肚子就开始强烈姨妈感,微微下坠疼,我的月经周期比较短25-27天左右,预计应该是27号来姨妈。还有就是腰酸,胃口不是很好有点恶心的感觉,我的胃不好,所以恶心这点可以忽略不计。
因为用杂牌ZZY测的,并且都是下午测的没用晨尿,尽管出现浅印,也不敢确定有了。晚上买了一个可丽蓝打算明早晨尿试试。
希望能大家给予鼓励,明早可丽蓝出结果第一时间汇报!
祝愿姐妹们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
有印,继续测哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:37 | 来自疯狂造人
很明显的印,祝加深好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-10-24 22:37
<br/>很明显的印,祝加深好孕!
谢谢亲!明早晨尿测个可丽蓝确定下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:41 | 来自疯狂造人
s2204159202 发表于 2015-10-24 22:32
<br/>有印,继续测哦,加油!
谢谢!祝愿大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
用大卫测了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒,传我本月健康好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:04 | 来自疯狂造人
庆庆麻麻 发表于 2015-10-24 22:48
<br/>用大卫测了吗
没有,大卫用完了。明早测个可丽蓝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:04 | 来自疯狂造人
陈诗龄 发表于 2015-10-24 22:51
<br/>恭喜!接好孕棒,传我本月健康好孕……
谢谢!传你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕棒了
点击查看全文