要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]间隔四个月,又让做宫腔镜

2525124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前做完宫腔镜移植两次囊胚没成,都是没着床。这个周期准备移植,大夫说内膜回声不均,怀疑息肉复发,说影响着床,让再做一次宫腔镜,姐妹们有这样的吗?间隔这么短时间全麻两次手术,有点忧心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:46 | 来自iPhone
宫腔镜需要全麻吗 我连续三个月宫腔镜 没有麻醉过 做了宫腔粘连手术 复查 取环复查 不打麻药的话连续做没有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

carolhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:52 | 来自疯狂造人
慕清清 发表于 2015-10-24 22:46

宫腔镜需要全麻吗 我连续三个月宫腔镜 没有麻醉过 做了宫腔粘连手术 复查 取环复查 不打麻药的话连续做没有问题
我这是需要全麻的,手术前还要麻醉科评估。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 01:10 | 来自iPhone
carolhaoyun 发表于 2015-10-24 23:52

我这是需要全麻的,手术前还要麻醉科评估。
如果只是宫腔镜检查的话没必要麻醉啊  要是做息肉手术 粘连手术什么麻醉可以理解啊  我做粘连分离手术都没有麻醉  是因为做宫腔镜检查的时候发现粘连 当时本来说另约手术时间 后来医生说 直接给我分离了算了 分离后上了三个环 疼的要死了  但是如果只是检查的话 就几分钟 又不是很痛  为什么要全麻呢 对身体多不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:29 | 来自Android
我也是间隔四个月做宫腔镜手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
慕清清 发表于 2015-10-25 01:10

如果只是宫腔镜检查的话没必要麻醉啊  要是做息肉手术 粘连手术什么麻醉可以理解啊  我做粘连分离手术都没有麻醉  是因为做宫腔镜检查的时候发现粘连 当时本来说另约手术时间 后来医生说 直接给我分离了算了 分离后上了三个环 疼的要死了  但是如果只是检查的话 就几分钟 又不是很痛  为什么要全麻呢 对身体多不好
就是怀疑息肉复发,检查和处理一并进行,要全麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
seapopo 发表于 2015-10-25 07:29

我也是间隔四个月做宫腔镜手术,
亲也是因为息肉吗?这时候也只能听医生的了,只要有效果也值得啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:17 | 来自Android
carolhaoyun 发表于 2015-10-25 10:10

亲也是因为息肉吗?这时候也只能听医生的了,只要有效果也值得啦。
是的,处理息肉,医生的话要听,我已经顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:27 | 来自疯狂造人
seapopo 发表于 2015-10-25 10:17

是的,处理息肉,医生的话要听,我已经顺利好孕
恭喜亲,接你好孕,排队准备再次手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 08:34 | 来自iPhone
我也要宫腔镜,怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:43 | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2015-10-28 08:34

我也要宫腔镜,怕怕。
我做过一次,全麻,没啥感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 13:53 | 来自iPhone
carolhaoyun 发表于 2015-10-29 20:43

我做过一次,全麻,没啥感觉
医生有说术后多久可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:36 | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2015-10-30 13:53

医生有说术后多久可以备孕吗?
来一次或两次月经后即可,抓紧,怕复发,我才四个月就怀疑复发啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 13:05 | 来自iPhone
carolhaoyun 发表于 2015-10-30 23:36

来一次或两次月经后即可,抓紧,怕复发,我才四个月就怀疑复发啦。
我也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:32 | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2015-11-15 13:05

我也好害怕
我排队三周啦,还没通知手术。在手术,等待,移植再移植,再手术中,一年过去啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜后多久移植的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 19:29 | 来自疯狂造人
我是7月份做的肌瘤切除,后来进周试管的,这个月吃了15天补佳乐内膜不长,也被要求这个月再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-11-21 19:27

楼主宫腔镜后多久移植的呀?
第一次是宫腔镜够第二个月移植的。这次说来一次月经后就可以去准备移植,我昨天刚做完,等月经结束去评估看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-11-21 19:29

我是7月份做的肌瘤切除,后来进周试管的,这个月吃了15天补佳乐内膜不长,也被要求这个月再做一次
你的肌瘤创伤小吧,三个月就能移植?我内膜是说回声不均,倒是厚度没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 23:49 | 来自疯狂造人
carolhaoyun 发表于 2015-11-21 20:58

你的肌瘤创伤小吧,三个月就能移植?我内膜是说回声不均,倒是厚度没问题。
不是,我是7月宫腔镜手术后8月份开始试管的,10月份取卵,这个月原本打算移冻胚的,后来说内膜不够,让这个月姨妈干净后再做宫腔镜检查
点击查看全文