要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕囊下方见无回声区,未见异常血流信号。什么意思啊?担心

1741918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕囊下方见无回声区,未见异常血流信号。什么意思啊?担心

最佳答案

尤薇 查看完整内容

只是说有可能是噢,但是只要自己觉得没什么不舒服,也没流血,应该没问题的,别太担心。医生当时没说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:04 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-10-24 22:08
<br/>喔,意思是之前出过血,现在没有出了吗?要注意些什么呀。谢谢你。
只是说有可能是噢,但是只要自己觉得没什么不舒服,也没流血,应该没问题的,别太担心。医生当时没说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:06 | 来自疯狂造人
估计是有积血积液吧
点击查看全文
四月天睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:08 | 来自疯狂造人
尤薇 发表于 2015-10-24 22:06
<br/>估计是有积血积液吧
喔,意思是之前出过血,现在没有出了吗?要注意些什么呀。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:09 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-10-24 22:08
<br/>喔,意思是之前出过血,现在没有出了吗?要注意些什么呀。谢谢你。
只是说有可能阿,我也别太担心,你查孕酮什么了吗?医生没告
点击查看全文
四月天睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
尤薇 发表于 2015-10-24 22:09
<br/>只是说有可能阿,我也别太担心,你查孕酮什么了吗?医生没告
做了阴超,星期五早上十点便秘肛门出血了,下午两点有褐色的血,然后今天去医院检查,医生说没问题,有先兆流产的可能,我还是好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:17 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-10-24 22:12
<br/>做了阴超,星期五早上十点便秘肛门出血了,下午两点有褐色的血,然后今天去医院检查,医生说没问题,有先兆流产的可能,我还是好担心
查血了吗?我自己也是b超有液体暗区,怀疑是出血,也是说先兆流产,现在每天,吃药。
点击查看全文
四月天睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:22 | 来自疯狂造人
尤薇 发表于 2015-10-24 22:17
<br/>查血了吗?我自己也是b超有液体暗区,怀疑是出血,也是说先兆流产,现在每天,吃药。
医生没有让查血,我还主动问了需要查血吗?只做了阴超,见无回声区,有先兆流产的可能,医生就开了爱乐维,和安胎丸是中药,吃十天。其他的都没有说,喊我十一周的时候去建卡。现在回想起来,是不是医生太忙了我也没问很多,心里不踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
那就不怕哈,自己多注意下有没有流血,肚子痛的厉害。心情还是很重要的。宝宝没问题的
点击查看全文
四月天睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-10-24 22:22
<br/>医生没有让查血,我还主动问了需要查血吗?只做了阴超,见无回声区,有先兆流产的可能,医生就开了爱乐维,和安胎丸是中药,吃十天。其他的都没有说,喊我十一周的时候去建卡。现在回想起来,是不是医生太忙了我也没问很多,心里不踏实。
不过我们要心情好,吃好。我星期一还要上班,问医生有影响吗?他说没有。坚强,自信,加油。
点击查看全文