要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

胖多囊糖耐量异常

1006537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹孕前就糖耐量异常的,ogtt空腹4.93,两小时10.33,有没有可能瘦下去会好些,或是怀孕后血糖反而好些的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:46 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我餐后12.41
点击查看全文
txgcj888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:21 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-10-24 21:46
<br/>咱俩一样,我餐后12.41
你现在怎么样啊?怎么治疗的?胖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
txgcj888 发表于 2015-10-24 22:21
<br/>你现在怎么样啊?怎么治疗的?胖吗?
那个血糖不碍事?我去问了内分泌科医生说不碍事,但是要注意!要少吃甜食,多运动,如果怀孕要控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:29 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-10-24 22:24
<br/>那个血糖不碍事?我去问了内分泌科医生说不碍事,但是要注意!要少吃甜食,多运动,如果怀孕要控制血糖
我在广州中山三院做的ogtt,后来去找内分泌的专家说要吃二甲双胍,怀孕还得上胰岛素,把我吓惨了,我买了血糖仪,在家测餐后都很好,6-7,就是早餐不能吃面食,吃了就是7-8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:37 | 来自疯狂造人
我也买了,餐前5.3,餐后高!都会好的,前提是要减肥,但是我坚持不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:42 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-10-24 22:37
<br/>我也买了,餐前5.3,餐后高!都会好的,前提是要减肥,但是我坚持不下来
我有去上课啊!土豆,红薯,粉丝,芋头,糯米,香干,汤都是升糖的,水果吃猕猴桃,柚子,番石榴,西红柿,车里子,橙…我的医生就叫我吃药,不过他挺权威的,不知道怎么办?害怕怀孕变成二型糖尿病…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:45 | 来自疯狂造人
我没去上课,医生告诉我,白天该吃吃该喝喝,晚上节制一下。而且一次不要多量。另外就是运动,你内膜多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-10-24 22:45
<br/>我没去上课,医生告诉我,白天该吃吃该喝喝,晚上节制一下。而且一次不要多量。另外就是运动,你内膜多少
我是月经第三天去的,好像是6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:49 | 来自疯狂造人
你的餐后是饭后,还是喝的糖水?
点击查看全文