要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

请问胎停和精子质量有关系吗?

2117725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次胎停,检查原因封闭抗体阴性,老公精子DFI高,到底是因为什么,和精子有关吗

最佳答案

q1439525554587 查看完整内容

正常要在15以下,现在还在调解 左卡 ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:39 | 来自Android
正常要在15以下,现在还在调解 左卡 ve
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:06 | 来自iPhone
医生说 两次或以上胎停 女方无明确原因的 要重视男方DFI,它与胎停之间有一定相关性 但不是因果关系。既然胎停了 DFI又高 下次怀之前最好降下去 风险低一些。你家碎片多高?现在怎么治呢 交流下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:16 | 来自疯狂造人
百分之31,医生说没什么问题,但参考值是小于30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:01 | 来自WAP
精子不好,形成的胚胎就不是很佳,和停胎有一定给关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:54 | 来自iPhone
半侧阳光半缕 发表于 2015-10-25 06:16
<br/>百分之31,医生说没什么问题,但参考值是小于30
31还算凑合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:22 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-10-25 06:06
<br/>医生说 两次或以上胎停 女方无明确原因的 要重视男方DFI,它与胎停之间有一定相关性 但不是因果关系。既然胎停了 DFI又高 下次怀之前最好降下去 风险低一些。你家碎片多高?现在怎么治呢 交流下
医生说没什么大问题,就开了一些 ve,其他药也没开,都愁死了,怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:05 | 来自iPhone
q1439525554587 发表于 2015-10-25 14:16
<br/>正常要在15以下,现在还在调解 左卡 ve
我家也在吃左卡 你们降的怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:06 | 来自iPhone
半侧阳光半缕 发表于 2015-10-25 20:22
<br/>医生说没什么大问题,就开了一些 ve,其他药也没开,都愁死了,怎么办呀
既然胎停两次了 这个越低 风险越低吧。我胎停一次 打算降下去再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
我准备吃偏方啦,亲戚介绍的,听说蛮多人怀孕的,
点击查看全文