要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

放弃想要宝宝的念头了。

397111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个军人,备孕快两个月了,回来五根手指头都算得过来,头一个月以为排卵期回来几小时正好,结果姨妈来了,好失望。而这个月他又要调去别的地方,只能放弃想要宝宝的念头了。
想要宝宝真的好难,老公不能陪我,至少留个宝宝陪我也好啊!想想就心塞。
我在医院工作,每天看着一个个宝宝出生,心里超想有个属于自己的宝宝。可是你为何总是不到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:13 | 来自疯狂造人
我老公也一直在外地,我要了第五个月这个月,但是我自己感觉又失败了,所以也打算放弃了,太累奔波还要不上,不想要了
点击查看全文
苯苯嘚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:17 | 来自疯狂造人
zls2015 发表于 2015-10-24 21:13
<br/>我老公也一直在外地,我要了第五个月这个月,但是我自己感觉又失败了,所以也打算放弃了,太累奔波还要不上,不想要了
聚少离多的日子真的好难备孕,做好了所有的准备,可他又有什么任务不能回来。当他能回来的时候基本上在安全期,这怎么怀孕啊!婆婆又很想抱孙子,我心里越来越有压力了。
点击查看全文
苯苯嘚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:21 | 来自疯狂造人
看着一个个说好孕,心里好难受。感觉自己好不争气。放弃了,不想要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:23 | 来自疯狂造人
我们也是,能回来不是月经就是安全期,瞎同房就是浪费,等危险期了我这又算不准了,医生说太紧张容易影响激素不好怀,都告诉我别当回事,顺其自然,他们不是咱们根本体会不到这种感觉,怎么能顺其自然呢,做不到啊,我下月开始不测了,全都收起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:25 | 来自疯狂造人
苯苯嘚 发表于 2015-10-24 21:21
<br/>看着一个个说好孕,心里好难受。感觉自己好不争气。放弃了,不想要了。
我的好朋友我俩打算今年要,我这试了第五个月了,而她一次就怀了,已经十一周了,我现在没事还伺候她呢,她老让我加油赶紧要
点击查看全文
苯苯嘚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:26 | 来自疯狂造人
zls2015 发表于 2015-10-24 21:23
<br/>我们也是,能回来不是月经就是安全期,瞎同房就是浪费,等危险期了我这又算不准了,医生说太紧张容易影响激素不好怀,都告诉我别当回事,顺其自然,他们不是咱们根本体会不到这种感觉,怎么能顺其自然呢,做不到啊,我下月开始不测了,全都收起来了
我都不用了,测了也没用,反正他也回不来。想好了,婆婆催的话就跟她说,他老是在部队,要孩子很难。
点击查看全文
苯苯嘚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:27 | 来自疯狂造人
zls2015 发表于 2015-10-24 21:25
<br/>我的好朋友我俩打算今年要,我这试了第五个月了,而她一次就怀了,已经十一周了,我现在没事还伺候她呢,她老让我加油赶紧要
感觉这样更有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:48 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,已是排卵期同房两个月都失败了!哎,不能和正常夫妻比,什么排卵试纸测到强阳转弱安排同房对我们根本不可能实现,测到转弱瞬间又怎样,老公不在也没办法。好运怎么不眷顾一下我们
点击查看全文
苯苯嘚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
茶宝宝驾到 发表于 2015-10-24 23:48
<br/>我也是军嫂,已是排卵期同房两个月都失败了!哎,不能和正常夫妻比,什么排卵试纸测到强阳转弱安排同房对我们根本不可能实现,测到转弱瞬间又怎样,老公不在也没办法。好运怎么不眷顾一下我们
是啊,是啊!每次都这样,而且去申请回来下就归队,却被一堆堆的任务缠身着完全回不来。唉!当军嫂真的…连想要个孩子都好难
点击查看全文