要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡不破成囊肿,长到57mm,怎么办?

189549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月监测卵泡第十七天,长到30x26,医生让我不要监测了,已经成囊肿了。这月姨妈后第十四天监测,囊肿竟然没消,长到57x39,右卵巢也大了64x51.但是另外一边左卵巢大小正常,也有个16x16卵泡。医生让我先不管,过两天再来看,这么大的囊肿有事吗?担心会继续长影响到卵巢了。有姐妹知道这样怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 13:32 | 来自疯狂造人
我上个月的卵泡检测费到26大,没有排的迹象,医生让我不用理它了。结果今天月经第三天有一个50*43的囊肿,不知道是不是上个月的卵泡变成囊肿了,医生给我开了妈富隆……
点击查看全文
betterz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:58 | 来自疯狂造人
我月经来了之后就是长到50多,然后这几天有慢慢变小了。你平常也会卵泡不破成囊肿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:20 | 来自疯狂造人
我九月初28×22,抽血提示排卵过了,但还有28×22得不明,下一个周期自动没了,另一侧有了优势卵泡16×15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 11:44 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-01 11:20
<br/>我九月初28×22,抽血提示排卵过了,但还有28×22得不明,下一个周期自动没了,另一侧有了优势卵泡16×15
嗯,一般下个周期都会没的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:37 | 来自疯狂造人
没关系的…它会黄素化!你只是卵泡没破!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
建议你测下激素六项…看看是不是雌激素低!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 12:53 | 来自疯狂造人
刘小渝辣辣姐 发表于 2015-11-01 12:37
<br/>没关系的…它会黄素化!你只是卵泡没破!
囊肿最近有在变小,但是新长出来的卵泡本来一开始长得很圆,结果后面长成21x12了,张力太差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 12:55 | 来自疯狂造人
刘小渝辣辣姐 发表于 2015-11-01 12:39
<br/>建议你测下激素六项…看看是不是雌激素低!
我激素都正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:51
你好你的囊肿好了吗?我和你一样
点击查看全文