要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

脱离社会。。。。。。

来自疯狂造人 |举报
2550910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于经常在家剪刘海,一年进一次理发店的人来说太不可思议了!!!!这是我知道的北京吗?这是中国的北京吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个新闻也看了,土豪的生活观我们看不懂,一次性还能刷掉3万多,说明有钱,要是我剪个刘海卡都不够刷
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这是继天价大虾和天价窝头的续集:天价理发吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可果儿 发表于 2015-10-24 20:50
<br/>这个新闻也看了,土豪的生活观我们看不懂,一次性还能刷掉3万多,说明有钱,要是我剪个刘海卡都不够刷
在我印象里烫头发200多就好贵了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-10-24 20:55
<br/>这是继天价大虾和天价窝头的续集:天价理发吗?
这个太离谱了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-24 20:58
<br/>我昨天去剪发,那洗头的问我是他给我安排一个师傅还是请总监或是经理剪,我说价格一样吗,他说不是的,总监188,经理200多,他们最近活动,洗剪吹9.9,我笑死了,我说你把我这等级一下上升到了女王级别啊,真是神经病
我朋友哥哥是开理发店的,她说对于不熟的顾客,顾客要求总监啊啥的级别高的理发师来,但是给你安排的往往是学徒。。。。。但是价格嘛是总监的价格
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-24 20:59
<br/>现在做头发都很贵,我看他们都是快上千了,没几个实诚的店
好恐怖啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-10-24 20:57
<br/>在我印象里烫头发200多就好贵了
嗯,现在去没去过的理发店消费都先团购好,不然肯定得被载,报个800打八折什么的
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-24 21:04
<br/>还有办卡,500办会员,我真是很少剪发,都怕办了店没开了
对啊!几年前我就是办了一个500的,那个店都开几年了一共有三个,可是为毛我办没多久就关了,我的钱啊
点击查看全文
可可果儿 发表于 2015-10-24 21:04
<br/>嗯,现在去没去过的理发店消费都先团购好,不然肯定得被载,报个800打八折什么的
我都是选择小店。。 。
点击查看全文