要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

慢性宫颈炎到底能不能怀孕

61103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕54天.一直白板,心情嗷嗷不好,慢性宫颈炎一直也没好,HPV也是高危,但是活检后就是慢性宫颈炎,:医生说赶紧怀孕但是备孕两月没什么反应,很让我心疼.月经也越来越少,这可怎么好.到底是哪里出了问题啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:46 | 来自Android
既然这样子那就重新回去问问医生意见吧!楼主感染过高危hpv病毒自己要注意了。
点击查看全文
板牙合唱团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
张君雅姐姐 发表于 2015-11-14 15:46
<br/>既然这样子那就重新回去问问医生意见吧!楼主感染过高危hpv病毒自己要注意了。
医生说可以怀孕,但是想看看过来人,感染过一直就有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:21 | 来自Android
嗯嗯,多问些过来人的经历。我觉得我们每个女人在准备迎接新生命的时候都会想给宝宝最好的,希望他有个健康的孕育环境,是个健康宝宝。楼主慢性宫颈炎估计一时半会也很难痊愈,要慢慢调理。既然医生可以跟你说能够怀孕那应该你的情况也不是很严重。你在孕期的时候也能够说就是调理吧,多问些妇科医生意见咯,看她们临床接触到的都是怎么处理的。你应该多点运动,提高身体免疫力,HPV病毒感染一般没病症出现的时候都是我们在做抵抗,抵抗力强的人就把它给清出去了。不过现在也有很多人先去打了那个HPV疫苗先做预防,就是打了那个疫苗身体抵抗HPV病毒的抗体就会多很多,人体不会那么容易受感染。
点击查看全文