要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

第一次促排,三个卵泡,13号排,官方咯

1001142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-13
强阳的时间: 2015-10-12
促黄高,调理内分泌3个月后,开始第一次的促排。
末次9月19日例假,周期大概35、6天。
第五天开始来曲,每日一片。大概是我周期长的原因,28号监测无优势卵泡。医生说别着急,有人长的晚。然后尿促,直到10月5日监测右侧一个9x7。但是促起来之后卵泡就长的非常好了,算下来每天都能长2—3的样子。
7日监测左14x11,右11x9。
10日监测左19x18,右15x14,医生让回家,看能不能自己排。
12号再去,不仅没排还又促起一个,变成左21x19.5 、17x16,右20x19.5,成三个了。医生怕多胎,原本不给绒促。因为备二胎,我自己也很纠结。后来医生又说还是打吧,就这样纠结中打了6000的绒促回家了。
13号上午肚子很难受,我感觉应该是这时候排了。因为10号卵泡己成熟,医生让自己试排,所以11号安排了功课,13号中午又安排一次。14号监测3个全排了。之后就是肚子涨、胸涨之类。
19号(PL后7天)测已白板,绒促代谢完成。
21号(PL后9天)测秀儿水印,大卫白板,怕诈胡。
22号(PL后10天)测秀儿灰印,大卫白板,依旧怕诈胡。
23号(PL后11天)测秀儿粉印,大卫意念,还是怕诈胡。
24号(PL后12天)测秀儿加深,大卫水印。
14号监测排后,医生开了十天的黄体酮,23号吃完,今天去医院,医生让抽血,HCG52,孕酮>40。
我大龄备二胎了,孩子还是趁早要,资料里说女人过了35生育能力急剧下降的话是有道理的,话说大宝那时真是稀里胡涂不知怎么就怀上的。
另外找一个靠谱的医生很重要,认定了就坚持找同一个人看。我的医生感觉很有经验,情况把握的很好,遇到她预料外的事情也能很好地处理。现在唯一有点担心的就是怕多胎,我想要一件小棉袄。促排的经验写出来,希望能给还在促排路上的JM们一些参考、一些帮助,祝大家都好孕!
点击查看全文
s1078957295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:04 | 来自疯狂造人
补个图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:07 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,今天月经第9天,下午去监测卵泡还没有优势卵泡,最大才10*11,备孕半年了,压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,今天月经第25天,等着开奖,传好孕给我哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
q1431944776885 发表于 2015-10-24 20:07
<br/>接楼主宫内好孕,今天月经第9天,下午去监测卵泡还没有优势卵泡,最大才10*11,备孕半年了,压力好大
传你。我12天时连10的卵泡都没,MM加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:20 | 来自疯狂造人
baby爱和承诺 发表于 2015-10-24 20:17
<br/>恭喜,接宫内健康好孕,今天月经第25天,等着开奖,传好孕给我哦!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
美女促排月经来第几天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:54 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-24 20:44
<br/>恭喜。 接好孕
谢谢。传你
点击查看全文