要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

不孕的女人你的出路在哪里。

2357353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕的女人就该被嫌弃吗?我从来都知道一个不孕的女人日子有多难过。结婚三年,受了婆家冷眼三年。我以为试管可以拯救我,却只是把我推向深渊。刚结婚那会他们总说我既是媳妇也是他们的女儿,我以为真心是这样,事实上他们总嫌弃我这样不好那样不好,稍微不满意的把你骂得狗血淋头。我跟我妈诉苦,为什么别人当媳妇这么好当,而我就这么难当,其实我知道人无完人,你永远达不到让每个人都满意。事情做不好可以学,家务做不好就多做些,可是罪魁祸首还是我不孕。
<br/>
<br/>第二次试管宫外孕我知道我算是彻底完了。三年来,婆家每次骂我,我都是偷偷到一边哭,哭完了告诉自己坚持坚持再坚持,然后跟没事一样,从来不敢大声跟他们说话,说我不好我的时候我一言不发。骂完了该干嘛干嘛。走到现在,我真的很疲惫。我知道他们为我们做试管花了很多钱,心里必然不好受。而我又不会花言巧语哄他们开心,只好夫妻恩爱些,少闹些矛盾。但是现在在婆婆眼里我就像甩不掉的狗皮膏药一样,想到这些忍不住泪流满面,头痛的要爆炸。我清楚的知道他们冷淡我是想让我放弃,主动提出离婚吧。我的出路在哪里,我真的坚持不下去了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:17 | 来自疯狂造人
同是苦命人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
抱抱,同是女人同样遭遇,我可能估计也是没有孩子的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 23:07
女人要经济独立,人格才能独立!
<br/>伸手跟别人拿钱,永远是在屋檐下的
<br/>如果你折腾的是自己的钱,想必他们不会这样的
<br/>理解万岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:52 | 来自iPhone
不生孩子你人生就没活路了吗,难道你的存在就是给婆家生孩子?至于吗,独立点好吗。别说我不懂,我也三十多岁了,结婚十年了,也没生出孩子呢,我腰杆依然很值,谁的脸色我也不看。都说尽人事听天命,人就这一辈子,别自己钻牛角尖。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 19:19 | 来自WAP
加油小茹凉 发表于 2015-10-25 17:52
<br/>不生孩子你人生就没活路了吗,难道你的存在就是给婆家生孩子?至于吗,独立点好吗。别说我不懂,我也三十多 ...
<br/><br/>是的,你以为当初婆家看上我做他家做媳妇是觉得我人好,贤惠什么的吗,不是,我和我老公谈了两个月他家就催着结婚了。因为老公还有爷爷奶奶,岁数都大了,当时爷爷还病着,就是希望早些抱上重孙。结果过世了也没抱上。他家以孝顺为主,长辈说什么我们晚辈大气都不敢喘的。他爷爷过世后他奶奶说要在老房子守灵七七四十九天。于是我们每天干完活不管多晚都要上老房子陪奶奶吃饭。其中有一天公公说了下今天不去老房子吃了,就在家里吃。于是晚饭我真的就在家里烧饭了,打电话叫奶奶下来,她说不要紧我在老房子吃就行了。于是我被公公婆婆骂得狗血淋头,多难听的话都说,最后还是打包饭菜去老房子吃。前天就为了我跟婆婆说话时没叫她一声妈,骂我没教养。我们一辈子都要跟婆婆一起住,再没有个孩子,有我的立足之地吗?
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 19:19 | 来自WAP
加油小茹凉 发表于 2015-10-25 17:52
<br/>不生孩子你人生就没活路了吗,难道你的存在就是给婆家生孩子?至于吗,独立点好吗。别说我不懂,我也三十多 ...
<br/><br/>是的,你以为当初婆家看上我做他家做媳妇是觉得我人好,贤惠什么的吗,不是,我和我老公谈了两个月他家就催着结婚了。因为老公还有爷爷奶奶,岁数都大了,当时爷爷还病着,就是希望早些抱上重孙。结果过世了也没抱上。他家以孝顺为主,长辈说什么我们晚辈大气都不敢喘的。他爷爷过世后他奶奶说要在老房子守灵七七四十九天。于是我们每天干完活不管多晚都要上老房子陪奶奶吃饭。其中有一天公公说了下今天不去老房子吃了,就在家里吃。于是晚饭我真的就在家里烧饭了,打电话叫奶奶下来,她说不要紧我在老房子吃就行了。于是我被公公婆婆骂得狗血淋头,多难听的话都说,最后还是打包饭菜去老房子吃。前天就为了我跟婆婆说话时没叫她一声妈,骂我没教养。我们一辈子都要跟婆婆一起住,再没有个孩子,有我的立足之地吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:55 | 来自iPhone
死了多少遍 发表于 2015-10-25 19:19
<br/>...
分家,跟你老公出去打工,干嘛看他们脸色,她们生你养你了吗,凭什么骂你?你老公能护住你吗,护不住没事,男人多着呢,离了他你一样能过的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:58 | 来自iPhone
死了多少遍 发表于 2015-10-25 19:19
<br/>...
还有,这样不知所谓的家庭,立什么足,就没必要进他家那个门,都把你当什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
我们这些很难怀孕的女人真的很难,我就是在家带不下去才出来的。
点击查看全文