要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

帮忙看一下是否宫外

来自疯狂造人 |举报
646714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天βHCG 60mIU/ml,孕酮56nmol/ml,37天βHCG 88mIU/ml,小腹左侧和中间偶有隐痛,医生还是说过两天再让抽血检查
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做B超查查了
点击查看全文
玫瑰魅影 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-24 19:51
<br/>可以做B超查查了
医生说现在HCg这么低,估计什么也看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-10-24 20:17
<br/>医生说现在HCg这么低,估计什么也看不出来
四十天左右应该能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排的 我2号 18号抽血135  24号389 今天去医院找大夫 大夫说b超差不多能看见宫外了 让我勤去医院 难受也去医院 周二再去看翻倍 反正我做好准备了 你的怎么样 我的试纸还有加深 要是不去测血 我还觉得挺好呢
点击查看全文
玫瑰魅影 (楼主)
戒指心 发表于 2015-10-25 11:13
<br/>你几号排的 我2号 18号抽血135  24号389 今天去医院找大夫 大夫说b超差不多能看见宫外了 让我勤去医院 难受也去医院 周二再去看翻倍 反正我做好准备了 你的怎么样 我的试纸还有加深 要是不去测血 我还觉得挺好呢
我21号猜测到意念灰,现在加深慢,还只是弱阳。医生说现在B超啥也看不见,就让我隔两天去测血,我前两天肚子还疼,今天不疼了,其他也没啥感觉。
点击查看全文
玫瑰魅影 (楼主)
戒指心 发表于 2015-10-25 11:13
<br/>你几号排的 我2号 18号抽血135  24号389 今天去医院找大夫 大夫说b超差不多能看见宫外了 让我勤去医院 难受也去医院 周二再去看翻倍 反正我做好准备了 你的怎么样 我的试纸还有加深 要是不去测血 我还觉得挺好呢
我应该是十一期间排的,具体哪天不知道
点击查看全文
咱俩差不多 大夫也告诉我三天抽一次血 有不舒服感觉去医院 估计是生化或宫外孕 但是你的数值比我的还低 我昨天是389 其实应该都翻到上千了才是正常
点击查看全文
玫瑰魅影 发表于 2015-10-25 12:30
<br/>我应该是十一期间排的,具体哪天不知道
我的早孕 我还觉得一直加深挺好<br/>
点击查看全文
玫瑰魅影 (楼主)
戒指心 发表于 2015-10-25 12:34
<br/>我的早孕 我还觉得一直加深挺好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/82bb10da88c75b2f95436d5b091244c4257013.jpg
我今天的试纸颜色才相当于你22号的,感觉都要不加深了,今天还感觉脚冷
点击查看全文