要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕二胎一次中,官方归来,还愿了

26465170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女大宝下月准备两周了,一直想怀个男猴宝,凑个好字。于是开始备孕,其实本人例假一直很准,无时无刻都在备孕着,只是在排卵周期两三天避开同房,一直没怀,以为不孕了呢?很是着急,当时女宝也是排卵期左右让老公不带套的,没想到一次也中,当时就想着试试会不会怀孕。
说回备孕,什么都没准备,没有什么黑豆黄豆什么的,就一直吃葡萄跟香蕉,
然后载了个疯狂造人,里面的知识真的很丰富哦,一直潜水,学了好多,也接了好多一次就中的贴哦,传我好孕的宝妈们,才第一次学会玩尿,网购了大卫,三盒才23还包邮,月经后每天玩两次,前面几天颜色都一样,一直以为是不是试纸质量不行,后面还换其他的,但结果都一样,测到强阳后搭三小时的车找老公,(月经结束,有同房一次,为的是把精子拍掉,一周后就到排卵期),还没准备,已被强奸一次,后面按照网上教程说强阳12小时,安排一次,然后早上起来准备弱阳,眼看快排卵了,又安排一次,每次射精后双腿靠床头墙半小时(当时也不知道子宫什么位,反正怎么说,我就怎么做,呵呵!)完事后打车回去上班,老公心情很郁闷,说他就是种马!
当时很郁闷,心想如果不中,每次还要这么辛苦,那够累人的,回去后也没有多想,只有一个念头,不中下个月继续努力,这样的心态还是好的,9月20排卵的,30号用大卫显示,灰印还带点淡粉,当时真的真的很吃惊,但是又怕像你们说的生化什么的症状,每天持续测早早孕,后面一天比一天深,就坚信了已经有了。很开心,没想到一备孕就中,希望进贴的姐妹们都好孕,也希望如我所愿是个男宝。更感谢传我好孕的姐妹们咯,谢谢,
附B超单,会看男女吗?,附早早孕试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕、接好孕、接好孕,重要的事情说三遍!恭喜楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:14 | 来自iPhone
好羡慕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
q1439739009237 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
0012ou r bo 发表于 2015-10-24 18:16
<br/>恭喜 接本月健康宫内好孕
传你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2015-10-24 18:14
<br/>好羡慕,接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
0012ou r bo 发表于 2015-10-24 18:16
<br/>恭喜 接本月健康宫内好孕
嗯嗯,祝你本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:24 | 来自疯狂造人
请问你几周去查的b超
点击查看全文