要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

吧啦吧啦与我擦肩而过的孩子们

431113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个时尚中年辣妈,儿子12岁了,帅气聪明。在他不到一岁还在吃奶时由于还是哺乳妈妈的我是没有月经的,所以疏忽了二宝的到来,发现时他已经三个月了,没办法为了大宝我只有忍痛割爱。从此靠妈富隆来避孕,在孩子5岁的时候,我忘记吃药了,只一天忘吃三宝来报道了,我又果断的据他于千里之外。就在孩子9岁时,我怕这么多年总吃妈富隆对身体不好,就停吃了,准备月经后上环,没想到停药当月四宝来了,我快要疯了,吃避孕药我是不敢接受他的,无奈之下又放弃了。就在去年二胎政策来了我决定生个女儿,备孕8月,试纸不知道用了多少,一一次次次的失望,就在我这月准备放弃时,宝贝又来了,喜悦开心。我一定要好好珍惜这个来之不易的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:00 | 来自疯狂造人
羡慕你是易孕体,我自从去年生化流产到现在都没怀孕。
点击查看全文
q1433766003587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-24 17:00
<br/>羡慕你是易孕体,我自从去年生化流产到现在都没怀孕。
结婚之前和老公还打了两个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:04 | 来自疯狂造人
q1433766003587 发表于 2015-10-24 17:02
<br/>结婚之前和老公还打了两个
我现在都怀疑我不孕了,监测连个月卵泡都长的很好,就是怀不上,除了输卵管该检查的都检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:05 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-24 17:04
<br/>我现在都怀疑我不孕了,监测连个月卵泡都长的很好,就是怀不上,除了输卵管该检查的都检查了。
备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:06 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-24 17:04
<br/>我现在都怀疑我不孕了,监测连个月卵泡都长的很好,就是怀不上,除了输卵管该检查的都检查了。
备孕多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:09 | 来自疯狂造人
q1433766003587 发表于 2015-10-24 17:06
<br/>备孕多久了
一年多了,去年5月份生化流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:09 | 来自iPhone
好羡慕你这么容易怀孕,孩子这么容易就来了,请问楼主多大年纪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:09 | 来自疯狂造人
羡慕啊,对你们来说要个孩子太简单了,我备孕三年了,药吃了不少,到现在怀不上,快疯了,接你好孕,传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
2016加油 发表于 2015-10-24 17:09
<br/>羡慕啊,对你们来说要个孩子太简单了,我备孕三年了,药吃了不少,到现在怀不上,快疯了,接你好孕,传给我吧
结婚前和老公还打了两个,我也不知道我的身体如何之好
点击查看全文