要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡是排掉了还是萎缩了?为什么排了晚上试纸才最强阳呢?

1606562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号周期第13天左侧最大卵泡1.4x1.4,今天24号下午去左侧就是0.8x0.8了,问医生说是排了。那如果是排了,是不是卵泡太小了,也没啥用?如果是没排是不是萎缩掉了?还有为什么下午说排了,我昨天之前都没测到最强阳反而是B超说排卵了之后也就是24号晚上才试纸测到最强阳呢?求助各位有经验的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是,前天还是2.2,今天去就1.9了,不知道是排了还是萎缩了??求姐妹们帮助和交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:44 | 来自疯狂造人
这些问题都应该当时问医生…
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:47 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2015-10-24 16:44
<br/>这些问题都应该当时问医生…
医生说的是排了,就是卵泡太小了,估计就是1.6左右就排了。只是现在仔细看单子觉得奇怪,为啥排了还有一个0.8的小卵泡喃
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
kk小宝子 发表于 2015-10-24 16:42
<br/>亲,我也是,前天还是2.2,今天去就1.9了,不知道是排了还是萎缩了??求姐妹们帮助和交流
你的是不是黄素化了?我的如果是排了的话医生说是小卵泡,就算怀起也不好,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
也许是剩下的空囊,正常的,等我给你找个科普
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
海妞儿 发表于 2015-10-24 16:49
<br/>你的是不是黄素化了?我的如果是排了的话医生说是小卵泡,就算怀起也不好,哎
我觉得不是,因为一直都长的特别好,而且每个月例假很规律,可能是萎缩掉了吗?担心啊啊。。。
点击查看全文
海妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2015-10-24 16:50
<br/>也许是剩下的空囊,正常的,等我给你找个科普
呃嗯,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
海妞儿 发表于 2015-10-24 16:47
<br/>医生说的是排了,就是卵泡太小了,估计就是1.6左右就排了。只是现在仔细看单子觉得奇怪,为啥排了还有一个0.8的小卵泡喃
看最后一段,第五条<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
我的是24.16变成了22.17,医生只说排了或者黄素化了
点击查看全文