要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大家谁懂???帮我看看!

518214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月16,排卵期
10月7号强阳,排卵在之后几天,体温成高温持续,早早孕依然大白板,可是排卵试纸一直阳,弱阳,总是两道杠,前几个月如果来姨妈的话排卵试纸早测不到两道杠了,基本看不见第二条线,至今没有任何感觉,什么感觉都没有,身体常态无任何异样,是任何,比如什么胸疼,姨妈前兆都没有,到底怎么回事,软件显示21号月经,我周期长,迟了几天了,好纠结!尤其什么感觉都没有才觉得不正常,还有没有希望这个月?谁给看看,分析分分析?
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
大家都会报喜,都会撒好孕棒却没人会在意没有怀孕的姐妹们的无助和想逃离羞涩的心情!撒好孕真的会让人好孕是怎么的,接就能怀啊?很傻很天真,遇到困难连个可心的人安慰安慰都没有,连个懂得的人帮助都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:14 | 来自疯狂造人
时间太短了,过半个月再测吧!压力太大。要想着宝宝来到这个美好的世界是多么美好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:14 | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-10-24 17:02
<br/>大家都会报喜,都会撒好孕棒却没人会在意没有怀孕的姐妹们的无助和想逃离羞涩的心情!撒好孕真的会让人好孕是怎么的,接就能怀啊?很傻很天真,遇到困难连个可心的人安慰安慰都没有,连个懂得的人帮助都没有!
别伤心了,给自己点自信吧!撒好孕的姐妹也许也是经历过太多次失败后,突然看见中队长,那种心情真真的是好极啦想拿出来跟大家分享下,我这个月也备孕失败了,没准下月咱们也好孕了,到时候咱也来试一把,加油哦!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:16 | 来自疯狂造人
米乐and乐米 发表于 2015-10-24 17:14
<br/>时间太短了,过半个月再测吧!压力太大。要想着宝宝来到这个美好的世界是多么美好啊。
是月经推迟半个月再测吗
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:18 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-24 17:14
<br/>别伤心了,给自己点自信吧!撒好孕的姐妹也许也是经历过太多次失败后,突然看见中队长,那种心情真真的是好极啦想拿出来跟大家分享下,我这个月也备孕失败了,没准下月咱们也好孕了,到时候咱也来试一把,加油哦!
(๑•ั็ω•็ั๑)如今没什么心情,我就是齐了咔嚓的一个人,不知道怎么就被怀孕难住了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:21 | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-10-24 17:18
<br/>(๑•ั็ω•็ั๑)如今没什么心情,我就是齐了咔嚓的一个人,不知道怎么就被怀孕难住了!!!
我老公不在身边,每次排卵还千山万水的往一块赶,在一起也就顶多两天的时间,更郁闷,但没办法只能学会自己开导自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:22 | 来自疯狂造人
我也是的,平时月经周期35天左右。末次9月13号,可恶的是这次哪天排卵的都不知道,体温显示应该是9号排~到现在都还没来大姨妈……今天早上zzy也是大白板,很郁闷,等的太焦躁了,最近胸部胀,腰酸。但是症状没用啊~~测不出来姨妈也不来…………
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:33 | 来自疯狂造人
就是这样才难受,管啥来一样!对吧!无休止的折磨,可能我上辈子作孽了?看看人家一个月就有了!我身体这个月什么症状都没有!!!!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:35 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-24 17:21
<br/>我老公不在身边,每次排卵还千山万水的往一块赶,在一起也就顶多两天的时间,更郁闷,但没办法只能学会自己开导自己
姐妹,说到你的伤心处了,对不起,希望你可以好孕,祝你比我早孕,觉得你更不易,千里迢迢都是期盼,回来全然等待!
点击查看全文