要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海第九人民医院做过试管婴儿的姐妹进来一下好吗?

21404620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上海第九人民医院做试管婴儿多少钱啊?现在有在考虑做试管,好像要几万的吧?九院做试管最好的医生是谁?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:30 | 来自iPhone
如果够幸运一次成功的话2万左右,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:36 | 来自iPhone
九院最有名气的是匡医生,看他的人很多很多。主治医生主要有付/艾/蔡三个,你可以自己选。我看的是蔡医生,移植成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:37 | 来自WAP
我在九院做,还没移植,大概两万多吧,我以经花了一万多,移植还要八九千。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:27 | 来自疯狂造人
那也不贵吗?才两万左右!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 01:05 | 来自iPhone
去九院挂号咨询,被医生助理劝回来了,但40岁的人再自然怀孕也不容易的。九院病人太多,真心不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 03:02 | 来自WAP
我看的是匡,一促一移一次成双,32周了,看匡就要有心理准备,只能初诊见到,剩下都是他写方案助理转达,我是比较费钱的1+2代,还做了两次宫腔镜上环、取环,外加人工周期移植后一直用了十周的雪诺酮,一共三万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:45 | 来自iPhone
翘楚MM 发表于 2015-10-25 03:02

我看的是匡,一促一移一次成双,32周了,看匡就要有心理准备,只能初诊见到,剩下都是他写方案助理转达,我是比较费钱的1+2代,还做了两次宫腔镜上环、取环,外加人工周期移植后一直用了十周的雪诺酮,一共三万
亲,那我也试试找匡医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:57 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-10-25 03:02

恭喜亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:51 | 来自WAP
东东家的 发表于 2015-10-28 11:45
亲,那我也试试找匡医生

40岁不算大,在九院见过41岁外院5次失败后,来九院成功的,也见过48岁失独的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:56 | 来自WAP
续写幸福~ 发表于 2016-1-15 11:57
恭喜亲!

谢谢,传你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:45 | 来自WAP
我在其他医院做过俩次都失败了,想换家医院试试,不知道这边怎么样,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:45 | 来自WAP
还有整个过程大约需要多久?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:39 | 来自WAP
白洋葱大公鸡 发表于 2015-10-24 18:37
我在九院做,还没移植,大概两万多吧,我以经花了一万多,移植还要八九千。 ...

你好!亲们我想问哈你们建档时!染色体没出来可以建档吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 15:54 | 来自疯狂造人
九院真便宜呀……-_-#
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 翘楚MM

你好,我想问一下,为什么要上环取环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:45 | 来自疯狂造人
我也准备去9院试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 白洋葱大公鸡

我在九院做,还没移植,大概两万多吧,我以经花了一万多,移植还要八九千。
请问花了多久时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Ailsawang

九院最有名气的是匡医生,看他的人很多很多。主治医生主要有付/艾/蔡三个,你可以自己选。我看的是蔡医生,移植成功。
亲爱的,我也想去九院做试管,初次去要月经期还是非月经期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Ailsawang

今天去初诊啥也不懂,进去助理问问题还被助理凶好无语
点击查看全文