要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后十天有梦醒宫缩严重疼痛的吗?

186989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
囊胚移植后十天早晨突然梦醒宫缩剧烈疼痛,面色苍白,全身大汗,四肢冰冷,持续半个多小时后缓解,就像严重疼经症状,立即去医院查hcg:106.8,未见出血,但又很害怕此番疼痛对胚胎有什么影响,有同样经历或见到过这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 16:11 | 来自疯狂造人
人工周期药量很大,每天补佳乐8粒,达芙通2片,芬马通1片,阿斯匹林3片,爱乐维1片,黄体酮4支肌注,不知道是不是药物的影响,今天医生达芙通又加到4片了,每天就是个药罐子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:17 | 来自疯狂造人
小白白999 发表于 2015-10-24 16:11

人工周期药量很大,每天补佳乐8粒,达芙通2片,芬马通1片,阿斯匹林3片,爱乐维1片,黄体酮4支肌注,不知道是不是药物的影响,今天医生达芙通又加到4片了,每天就是个药罐子。
我跟你的药量差不多不知什么时候才能减药。达芙通3粒,阿司匹林1粒,补佳乐6颗,塞黄体酮6粒,肝素1针。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:40 | 来自iPhone
小白白999 发表于 2015-10-24 16:11

我也是人工周期囊胚,每天6粒补佳乐,4粒达芙通,1粒芬吗通,一粒爱乐维,每天打3支黄体酮,我就是没有阿司匹林,还有12天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 20:47 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-24 16:17

我跟你的药量差不多不知什么时候才能减药。达芙通3粒,阿司匹林1粒,补佳乐6颗,塞黄体酮6粒,肝素1针。
请问姐妹,每天一针肝素打多大剂量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:52 | 来自疯狂造人
我就是第十天凌晨疼醒了,不过我当天就出血了,查血值只有29。建议及时看医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:05 | 来自疯狂造人
q1435498381646 发表于 2015-10-24 20:47

请问姐妹,每天一针肝素打多大剂量的
0.45ml,都是自己打的,痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:06 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-24 20:40

我也是人工周期囊胚,每天6粒补佳乐,4粒达芙通,1粒芬吗通,一粒爱乐维,每天打3支黄体酮,我就是没有阿司匹林,还有12天一超
爱乐维是补充维生素的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:20 | 来自iPhone
猫猫2828 发表于 2015-10-24 22:06

爱乐维是补充维生素的吗?
含12种维生素还有叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:17 | 来自疯狂造人
我也是十天同样的情况,请问之后怎么办呢
点击查看全文