要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀上二胎,早孕反应大

1464112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个女儿,现在快4周岁了。
<br/>
<br/>怀上这个宝贝也挺开心的。
<br/>
<br/>我是上个月9月2号来的大姨妈,7号到9号才走干净的,10月2号开始就一直等大姨妈,愣是没来,并且从9月底开始就一直觉得头晕,还在上班,没想到会怀上,以为是自己太虚弱。直到快到10号时发现自己越来越难受,头晕很厉害,吃的东西感觉卡在喉咙,想吐又吐不出来,好像每天都在晕车状态中,
<br/>
<br/>自己在家测了试纸,确定是怀孕了,可是症状让我害怕是不是身体其他原因,问了医生说是早孕反应,这才放下心,等着两个月的时候去做B超。
<br/>
<br/>  可是现在每天依然太难受了,上次挂了氨基酸,并且买了安利的蛋白粉,才感觉好一点,可是时不时的还是难受,午睡也睡不好,晚上也睡不好,也不知道现在是早孕第几天了,从上个月月经走后的日期算起的话好像又不准,
<br/>
<br/>不知道有没有姐妹早孕反应跟我一样的!而且我有反流性胃炎,很多东西不敢乱吃,不知道是不是自己怀孕加上这个毛病,所以更加难受!只希望过几天做下B超,宝宝会平安! 20120501223814_fHVuS.jpeg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:36 | 来自iPhone
我胃烧的太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:42 | 来自Android
我大宝女儿三岁!接二宝棒!好孕传给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:43 | 来自iPhone
早孕反应挺早的,往好的地方想呗,说明宝宝强壮,我胎停的时候没有反应,怀孕期间吐的要疯了,但是还是感恩他在我身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:35 | 来自Android
我大宝女儿,也反应很重,这胎没什么太大反应,超的男宝!真心怕妊娠反应,要命
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:14 | 来自WAP
wqw9988 发表于 2015-10-24 14:36
<br/>我胃烧的太疼了
<br/><br/>我是胸口胃酸,妊娠反应加上,真的很痛苦。吃点猪肚吧,
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:15 | 来自WAP
红鼠标 发表于 2015-10-24 14:43
<br/>早孕反应挺早的,往好的地方想呗,说明宝宝强壮,我胎停的时候没有反应,怀孕期间吐的要疯了,但是还是感恩 ...
<br/><br/>嗯,说明他在努力吸收我的营养!那你现在怎么样
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:16 | 来自WAP
龙龙男宝 发表于 2015-10-24 14:42
<br/>我大宝女儿三岁!接二宝棒!好孕传给我!
<br/><br/>
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:17 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-10-24 17:35
<br/>我大宝女儿,也反应很重,这胎没什么太大反应,超的男宝!真心怕妊娠反应,要命 ...
<br/><br/>我第一胎倒是没什么严重的反应,就是闻不得油腻的,这胎比较反应大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:12 | 来自iPhone
小淘气の窝 发表于 2015-10-24 20:15
<br/><br/><br/>嗯,说明他在努力吸收我的营养!那你现在怎么样
周一预产期了,等待中
点击查看全文