要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

末次9.12,姨妈孩子一个没来,试纸白板。这是要闹哪样?

426514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有没有这样的姐妹??真心难过。从六月份开始备孕。因为前几次都失败了,所以这次也没当回事。软件提示10.5/6排卵正好在国庆期间。AA的时候也没那么刻意的垫屁股什么的。以后一直没上心。末次是9.12的。每次都推迟3-7天。这次不知怎么的。17号还没来例假。我就在17号的时候测了温度。本来是想等姨妈来的。结果这测就是一周。发现都是高温。都在36.77-37.12期间。但是连续测了三天的早早孕。是大白板啊。。。。有没有亲们经历过这样的状态的??好紧张啊。明早周末休息不上班。我测完体温后发现高温要不要去医院验血啊?期间只有5.6 两天同房了。然后就没有了。10号的时候竟然出现了拉丝。。。这是怎么了啊?姨妈和孩子。。。。随便来一个啊。。。都快崩溃了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:30 | 来自疯狂造人
我末次9月10~到现在也没来,这周四去抽血没怀,现在体温比昨天降了0.1,今天早上36.99,不知道是不是要来月经了,好闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:37 | 来自疯狂造人
我也是,9月14日来的例假,结果到现在姨妈和怀孕都没来,你还好,你体温算高,我体温才36.4左右,一点来例假的征兆都没有,郁闷死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:20 | 来自疯狂造人
我末次9.13也是一样都没来,早孕白板,而且这两天还有点尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:11 | 来自疯狂造人
7月份曾经这种情况,姨妈足足推迟了7天,早孕白板,姨妈不来,还有假孕干呕,唉。第八天来姨妈后才松口气。别着急,可能是姨妈推迟了。别人说有可能是太紧张的原因。弄得紧张兮兮的。
点击查看全文
penelope1621 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:02 | 来自疯狂造人
w1440078356738 发表于 2015-10-24 14:30
<br/>我末次9月10~到现在也没来,这周四去抽血没怀,现在体温比昨天降了0.1,今天早上36.99,不知道是不是要来月经了,好闹心
怎么会这样呢??没怀为啥还一直高温呢?你这么一说我就更不想去医院了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:03 | 来自疯狂造人
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-25 16:11
<br/>7月份曾经这种情况,姨妈足足推迟了7天,早孕白板,姨妈不来,还有假孕干呕,唉。第八天来姨妈后才松口气。别着急,可能是姨妈推迟了。别人说有可能是太紧张的原因。弄得紧张兮兮的。
是吗?好吧。我确实比较紧张~哎~要个孩子怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:04 | 来自疯狂造人
w1440078356738 发表于 2015-10-24 14:30
<br/>我末次9月10~到现在也没来,这周四去抽血没怀,现在体温比昨天降了0.1,今天早上36.99,不知道是不是要来月经了,好闹心
哈哈。不问不知道。一问。这么多跟我一样的。。。。。那我不是很担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:05 | 来自疯狂造人
希子希 发表于 2015-10-24 14:37
<br/>我也是,9月14日来的例假,结果到现在姨妈和怀孕都没来,你还好,你体温算高,我体温才36.4左右,一点来例假的征兆都没有,郁闷死了!
我体温不知道为啥不降。你说不来例假就不来呗。干嘛搞这种假象。是吧?还高温。试纸又是白板。。。都混乱了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:06 | 来自疯狂造人
别失望。。。要不停的努力。或许我们都太紧张了。。。。别担心。你肯定会有的。只是现在缘分还没到。
点击查看全文