要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

重度弱精向前活力1.7%能怀孕吗?

2595934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
老公和我认识三年,结婚,一切都很平淡,因为之前我的母亲大人去世,经历过组合家庭的各种狗血,所以只想找个老公,安安静静过日子,有份稳定工作,有个爱人 可惜,一切都容易,结果后很紧张,月经乱了,后来去查,医生说雌激素低,内膜薄,月经来不了,吃了三个月中药,还是没有,后来补充了点维生素和大豆异黄酮,月经正常了,还是没怀起,就叫老公去检查,结果出来,我就崩溃了,医生直接说试管吧,老公全部活力33.3%,不动最多,向前运动1.7%!正常的精子有向前运动活力的只有7个,瞬间天塌了!我们结婚一年,婆婆各种闹腾就不说了。怎么办?老公还能自己同房怀孕吗?真的不想试管。求助,现在我内心完全崩溃,婆婆还天天带起老公吃各种偏方,不让正规医院治疗,我也无语了。

最佳答案

筑梦一一宝宝 查看完整内容

吃复方玄驹胶囊,维生素E,还有另外2种药,名字太呦口,没记住!医生说70%的人吃了有效果,另外30%的人没效果,希望我老公是70%的吧!我朋友说麒麟丸效果挺好的,我家的沒试过!其实偏方能碰到好的话,有些也挺有效的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:45 | 来自疯狂造人
mmmmmmLM 发表于 2015-10-24 20:05
<br/>吃什么?现在天天吃偏方,伤心啊
吃复方玄驹胶囊,维生素E,还有另外2种药,名字太呦口,没记住!医生说70%的人吃了有效果,另外30%的人没效果,希望我老公是70%的吧!我朋友说麒麟丸效果挺好的,我家的沒试过!其实偏方能碰到好的话,有些也挺有效的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:18 | 来自疯狂造人
必须正规治疗  正规治疗  检查病因  还好你老公不是完全没有   说明是病因导致  试试看  可能是精索静脉曲张导致的  或许有炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:21 | 来自疯狂造人
试试华山  中肯建议  当然其他的你也可以去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:01 | 来自疯狂造人
弱精先吃药试试,调不上来再考虑试管,我老公a1.04%,b4%,吃了一个月的药,a十b12%,看后期效果.我之前怀过2次都不好,我自己有点问题,他儿子也有问题,我婆婆不说他儿子不好,总含含糊糊说我不好,
点击查看全文
mmmmmmLM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:05 | 来自Android
筑梦一一宝宝 发表于 2015-10-24 14:01
<br/>弱精先吃药试试,调不上来再考虑试管,我老公a1.04%,b4%,吃了一个月的药,a十b12%,看后期效果.我之前怀过2次都不好,我自己有点问题,他儿子也有问题,我婆婆不说他儿子不好,总含含糊糊说我不好,
吃什么?现在天天吃偏方,伤心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:22 | 来自疯狂造人
哎……我老公也是精子不行,之前跟你老公差不多,活率才百分之十七啦,他的精子基本不动,跟他人一样,懒得要死,后来医生开的麒麟丸还有点效果,现在百分之四十了,精子好的有一百多个,虽然结果不是很理想,但是跟以前比好多了,可惜我输卵管一边堵塞,一边粘连,哎……心力交瘁了,现调理一下,看输卵管能不能好点,实在不行就去做手术了!你也不要太悲观,我们都是在备孕,所以能理解你的心情和辛酸历程!加油吧,愿我们都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
筑梦一一宝宝 发表于 2015-10-24 14:01
<br/>弱精先吃药试试,调不上来再考虑试管,我老公a1.04%,b4%,吃了一个月的药,a十b12%,看后期效果.我之前怀过2次都不好,我自己有点问题,他儿子也有问题,我婆婆不说他儿子不好,总含含糊糊说我不好,
你老公吃的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:42 | 来自iPhone
找到病因治疗活力也挺快的,我老公活力低现在好了,可是我现在雌激素又低,真心压力山大
点击查看全文
mmmmmmLM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:11 | 来自Android
小张的宝贝 发表于 2015-10-26 19:42
<br/>找到病因治疗活力也挺快的,我老公活力低现在好了,可是我现在雌激素又低,真心压力山大
不晓得怎样找原因啊?怎么才能找到原因,做了B超,查了尿,没有炎症,也没有感染,不晓得什么原因导致的低
点击查看全文