要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸总是灰印怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
234849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月14日来的例假,9月23日开始每天测排卵,期间有两天出去了没测。一直到今天都没有测出过强阳,一直都是这样淡淡的灰印,到今天了例假也没来,验孕纸验又没怀孕,基础体温这一个月也没升高,是怎么回事呢?求姐妹们指教啊,跪谢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度你也没有上去,可能你这个月就没有排暖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用大卫的排卵试纸,从月经结束后就开始测,直到强阳转弱为止
点击查看全文
实在不行,来月经了去检查性激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测时前两小时不要喝水
点击查看全文
希子希 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
k小小蔚de妈咪 发表于 2015-10-24 13:30
<br/>测时前两小时不要喝水
没喝呢
点击查看全文
希子希 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442902054707 发表于 2015-10-24 13:23
<br/>实在不行,来月经了去检查性激素
九月份那次来例假的第二天检查了性激素全套,医生说我很正常,让我这个月争取怀给我开了黄体酮和补雌激素的药,我没吃,想自己通过食物补,这个月就每天在吃黑豆,喝豆浆,结果这个月就这样了
点击查看全文
希子希 发表于 2015-10-24 14:24
<br/>九月份那次来例假的第二天检查了性激素全套,医生说我很正常,让我这个月争取怀给我开了黄体酮和补雌激素的药,我没吃,想自己通过食物补,这个月就每天在吃黑豆,喝豆浆,结果这个月就这样了
黑豆不是人人都适用,豆浆可以多喝,心情也很重要,我这次排卵也推后了几天,但总会测到强阳的
点击查看全文
希子希 发表于 2015-10-24 14:24
<br/>九月份那次来例假的第二天检查了性激素全套,医生说我很正常,让我这个月争取怀给我开了黄体酮和补雌激素的药,我没吃,想自己通过食物补,这个月就每天在吃黑豆,喝豆浆,结果这个月就这样了
而且黑豆是月经结束后开始吃,我是没有吃,具体我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希子希 发表于 2015-10-24 14:22
<br/>没喝呢
那你最好来月经的第二天去医院做个激素六项
点击查看全文