要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

明天就去抽血验孕了,可今天还在发烧,很担心,,,很难过

72714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排的,七月三号的月经,十七号排卵,排卵后就是PP多,第七天左右小腹隐痛,可我一直担心自己太敏感,让自己放松,可每天还是忍不住要看看播种网姐妹的情况,希望自己能从中得到些信心,那种每天数日子的心情,相信姐妹都能够理解我,前些天下身有点痒,但我没有注意,用洁尔阴洗了也不行,并27号有点加重,白天还好,可到了晚上就睡不着觉,本想坚持到30号验血的,因为这个期间实在不想用药,可是太难受了,无奈第二天也就是28号赶紧去医院,也就是在28号昨天喉咙开始痛,今天体温直线上升,刚才量了下达到38。2了,好难受啊,,,,,,三年6个月未准了,其中的酸甜苦辣唉,,,,,,在这里先祝福下自己,希望明天能有好消息,可是好害怕,害怕期待后的不好的结果,,,,,这几天体温还好,一直在36。7以上,这个体温可以对于高温的姐妹并不高,但对于我确实是高温了,因为我的体温就较低,也不知道有没有机会,下午用了排卵试纸先测了下,可是白板一片,。。。。。。只有祈祷了。。。。。。头好昏啊,好难受,。。。。。。好郁闷,对不起JMM让你们也跟着心情不好,可我真的很无助。。。。。。希望能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:23

祝福你如愿以偿,祝福好孕。

点击查看全文
风的简约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:25

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:45

我跟LZ一样,也是十七号排的,昨天测的白板,希望明天听到LZ的好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:53

祝你好孕!我也在期待我的宝宝。。。

点击查看全文