要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,崩溃了,帮分析下激素单子。

30394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,2月来一次。我从今年4月一直中药调理。第一张图是9月那次月经第3天查的结果。后来感觉吃中药也快半年了着急就转西医,想中西医结合的,西医让吃达英一个月。吃完达英一个月复查的激素第2张图。看到结果忽然心情很差,促黄比吃达英前还高,并且雌二醇也高很多。。。姐妹们帮分析下,怎么回事啊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:16 | 来自疯狂造人
我是8月查的,促黄体比促卵泡多3倍多。医生给开了达英。问了家里的亲戚说别吃。我就没吃。然后吃了两盒乌鸡白凤丸,10月再查,降到2倍多。10月22照B超检测卵泡,有优势卵泡。今天再查已经排了。亲可以配合检测卵泡。如果能正常排卵,就不用当成多囊我觉得。我同学也是2-3个月来月经,雄激素还高。没调理好,直接检测卵泡就怀孕了。孩子都一岁多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:19 | 来自疯狂造人
我是八月份吃黄体酮来月经查的促黄17促卵泡6点多吃了两个月达英和中药昨天查促黄5.67促卵泡6.72之前胰岛素15昨天查8已经在正常范围内了
点击查看全文
niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-24 12:16
<br/>我是8月查的,促黄体比促卵泡多3倍多。医生给开了达英。问了家里的亲戚说别吃。我就没吃。然后吃了两盒乌鸡白凤丸,10月再查,降到2倍多。10月22照B超检测卵泡,有优势卵泡。今天再查已经排了。亲可以配合检测卵泡。如果能正常排卵,就不用当成多囊我觉得。我同学也是2-3个月来月经,雄激素还高。没调理好,直接检测卵泡就怀孕了。孩子都一岁多了
亲,我也不知道怎么办了。不吃药又怕自己不会自己怀孕,中医一段时间不成着急了就换西医 西药让的药又不放心。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我也是开始怕耽误时间想吃多囊。但是老公不让吃,后来想想他说的也是有道理。看非妈助孕的那里写有吃西药,还有促排卵的。说还是调理好激素水平。根据自己激素水平来调理。我雄激素不高。如果高别喝蜂蜜。其他的每天早上喝豆浆。然后泡脚,跑步提高身机能都很重要。然后让家里问问认识的医生。中医西医都行,家里人不会让随便吃药。因为医生这样让吃药是没错,但是他们家里人肯定不让这么吃
点击查看全文