要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

922生化,10月份又有了,报告单下午出来

79259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和上次不是同一个医生,医生问我怎么没避孕,这么着急要。听了医生这话,我不禁有些紧张。但是想想我看到好多姐妹都是接着要的,我才有这勇气,而且上个月抽血时血值才十几,不过我承认我确实很着急要宝宝。
生化过的姐妹进来聊一聊,给点正能量吧!宝宝会坚强健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:12 | 来自疯狂造人
既然已经没休息,就不要想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 13:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上月17生化这月12排卵希望我们都已经好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:28 | 来自疯狂造人
我也是上月28日生化,也是接着要的。我上月同房第11天bhcg才8.4。 这月同房后第9天验的血是20。孕酮6.25 大夫说孕酮低,现在在打针吃药。等后天去复查,离大姨妈还有2天,不过这几天用试纸一直都没有试出来,整得特别紧张。祈祷hcg能够翻倍吧!宝宝健健康康下午出了结果,别忘了告诉我一声。
点击查看全文
q1442230926686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2015-10-24 13:28
<br/>我也是上月28日生化,也是接着要的。我上月同房第11天bhcg才8.4。 这月同房后第9天验的血是20。孕酮6.25 大夫说孕酮低,现在在打针吃药。等后天去复查,离大姨妈还有2天,不过这几天用试纸一直都没有试出来,整得特别紧张。祈祷hcg能够翻倍吧!宝宝健健康康下午出了结果,别忘了告诉我一声。
下午抽血的结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:09 | 来自疯狂造人
q1442230926686 发表于 2015-10-24 20:24
<br/>下午抽血的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/3485cfb1e498cba6719e50a59061f00f566899.jpg
你的结果挺好的,恭喜宝妈了,注意休息。我这后天也要去复查,我这才20多天。不过这两天用试纸还是验不出来,有点危险了。距离姨妈日还有2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接生化后好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:46 | 来自疯狂造人
值不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:49 | 来自疯狂造人
亲,你生化后吃药了吗?当月就可以同房吗?我是刚生化过,医生还开的要,我都不想吃,还说这一个月都不能同房,我也着急要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:03 | 来自疯狂造人
我是九月份生化的,后来腹部右侧时不时有些疼,是不是炎症呀?
点击查看全文