要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

天喜丸

796110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天喜丸 叫人香港代购回来得 这瓶吃了一小盒 原价470 怀上了 便宜处理 250包邮 送3盒黄体酮哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 13:23 | 来自Android
180行吗?前2天看到一个姐妹在龙城大药房买270港币就是220元、和你这个一模一样、反正不清楚、有的600多、有的300多、有的200多、价格炒的很乱!楼主是什么原因不怀的啊?我多囊能吃吗?资金有限啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:22 | 来自疯狂造人
爱的天使68 发表于 2015-10-24 13:23
<br/>180行吗?前2天看到一个姐妹在龙城大药房买270港币就是220元、和你这个一模一样、反正不清楚、有的600多、有的300多、有的200多、价格炒的很乱!楼主是什么原因不怀的啊?我多囊能吃吗?资金有限啊
好像多囊不能吃,我这边的医生说得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:30 | 来自Android
那适合什么体质吃啊?我也是在群里看到的、也有多囊吃了怀孕的、我多囊、不用促排每个月自己排卵、就是排卵很迟、所以月经不规则、推后
点击查看全文
mei123h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:39 | 来自iPhone
爱的天使68 发表于 2015-10-24 14:30
<br/>那适合什么体质吃啊?我也是在群里看到的、也有多囊吃了怀孕的、我多囊、不用促排每个月自己排卵、就是排卵很迟、所以月经不规则、推后
可以 我同事也是多囊 也吃这个 也怀拉
点击查看全文
mei123h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:45 | 来自iPhone
爱的天使68 发表于 2015-10-24 13:23
<br/>180行吗?前2天看到一个姐妹在龙城大药房买270港币就是220元、和你这个一模一样、反正不清楚、有的600多、有的300多、有的200多、价格炒的很乱!楼主是什么原因不怀的啊?我多囊能吃吗?资金有限啊
好吧 那个黄体酮要么 要一起送你 我怀上了还吃了个月 保胎 20多块一盒得 我怀不上 问题也多 看医院也看了 中医也看不少 都没得 后来吃这个 买2盒 吃了一盒 就怀了 也不懂啥回事 什么都试试看 了 没办法 花了好多钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:55 | 来自Android
黄体酮也要用的、可以走闲鱼吗?微信多少、我加你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 15:01 | 来自Android
mei123h 发表于 2015-10-24 14:45
<br/>好吧 那个黄体酮要么 要一起送你 我怀上了还吃了个月 保胎 20多块一盒得 我怀不上 问题也多 看医院也看了 中医也看不少 都没得 后来吃这个 买2盒 吃了一盒 就怀了 也不懂啥回事 什么都试试看 了 没办法 花了好多钱了
我也是这么想的、3年要孩子花了好多钱、现在能省则省、只要不毒死自己、什么都试、都是为了孩子、但愿我运气好、吃了就怀、我加你qq或者微信、讨教经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:11 | 来自疯狂造人
楼主,黄体酮还在么,我想要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:53 | 来自Android
什么东西
点击查看全文