要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

922生化,10月份又怀上了,报告单下午出来

38478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和上次不是同一个医生,医生问我怎么没避孕,这么着急要。听了医生这话,我不禁有些紧张。但是想想我看到好多姐妹都是接着要的,我才有这勇气,而且上个月抽血时血值才十几,不过我承认我确实很着急要宝宝。
生化过的姐妹进来聊一聊,给点正能量吧!宝宝会坚强健康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:18 | 来自Android
真的很有效率!生化完你有做B超检查什么的没?我也刚生化完,还在休养呢,望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
我是8月份生化的~9月份避孕了  这个月坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
你怎么这么高效率哈哈每月都测排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:37 | 来自疯狂造人
我上个月30号生化,这个月好像又有印了,不过医生说可以继续备孕的,希望快快加深
点击查看全文
q1442230926686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:39 | 来自疯狂造人
Bigjun 发表于 2015-10-24 12:18
<br/>真的很有效率!生化完你有做B超检查什么的没?我也刚生化完,还在休养呢,望一切顺利!
生化出血前hcg已经很低了,只有十几,后来出血像来月经一样,差不多干净后去抽血,hcg值正常后医生就说没事了,没bc没清宫
点击查看全文
q1442230926686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:41 | 来自疯狂造人
东东妈咪快好孕 发表于 2015-10-24 12:37
<br/>我上个月30号生化,这个月好像又有印了,不过医生说可以继续备孕的,希望快快加深
哈哈,那你应该情况跟我差不多,我上月生化干净后hcg已正常,医生就说没事了,没bc没清宫,然后啥也没交代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:11 | 来自疯狂造人
我上个月21号生化,希望有楼主强大的孕气,这个月可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 16:59 | 来自疯狂造人
我推迟三天,前几天三种早孕试纸测都有印子,今天验血hcg4.98孕酮7.76,现在有褐色分泌物了,算炸胡还是生化呢,医生就说没怀孕,试纸自带印,不懂了<br/>
点击查看全文