要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

心里难过,哭的稀里哗啦。

2348670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再也抑制不住心里的难过,哭的稀里哗啦,结婚一年了,好不容易怀了孕,但是一直出血,现在我都不敢喝水不敢上厕所,怕再见血,觉得一切都太不容易,老天为什么要这样折磨我,我今年28岁了,本身岁数不小了,同事朋友同学的孩子都会打酱油了,过完年就开始检查,结果是卵巢有点早衰,不能自行排卵,这就开始了我的慢慢求医路,每个月来月经固定的抽血看激素六项,然后开始吃药,中药激素药各种吃,快排卵的时候就开始检测卵泡,卵泡成熟了开始打促排卵的针,打完针以后隔天要再做b超看卵泡排掉了没有,然后又是各种吃药,每个月最少往医院跑十几趟,我还上着班,真是心力憔悴,每个月排完卵后就像个神经病似的各种套症状,结果是月月失望,?医生说如果三个月不怀孕就建议做试管,一晃半年过去了,我自己感觉也是自然怀孕希望不大,也就不想了,就想着再上班上到过年,就不上班了,试管也好怎么也好,想法要个孩子,谁知道孩子在不经意间有了,我的末次月经是9.17,经期是28天,该10.15号来月经了没有来,我一直以为我是吃地屈孕酮片造成的月经推迟,当推迟第三天的晚上,想着家里还有个早早孕试试吧,试完就放到那洗澡了,洗完澡想起来了看看吧,一看是两杠,只是第二杠不太明显,抱着老公各种激动各种开心,喜极而泣,那夜我晚上失眠了,第二天老公带我去医院,医生让在她那测个早早孕,结果一点也不太明显,医生说有可能生化了,先抽血吧,抽血最准确了,然后又是各种拿药,晚上老公还来玩笑说别是咋胡,好不容易熬到第二天,拿到结婚,hcg155孕酮43确定怀孕,老公那个开心,立马把我放孕妇对待,又是买好吃的,又是全家庆祝,公公婆婆也很开心,因为老公是独子,他们也是一直盼着早点抱孙子,但是晚上开始分泌褐色东西,我在王珊也是各种查,有些担心,想着吃着保胎药过两天就好了,谁知道过来三天早晨开始出暗红色的血,我就坐不住了,老公也没上班,开车带我去医院,又是抽血,又打了一针绒促,医生安慰说没事,很多人怀孕初期都会有血,量不多没事,多卧床休息,下午拿到结果hcg650孕酮28,翻倍正常,回去继续保胎,找你一个怀孕后,我就不上班了,每天卧床休息,但是还是会出褐色的血,弄的我心里好紧张,今天早晨吃完饭,婆婆领着我去打针,一针绒促,一针黄体酮,回到卧室,我就再也控制不住情绪,嚎啕大哭,有这个孩子,真的太不容易了,老天既然赐给我宝宝,为什么还要这样对我,我觉得真的不公平,希望不要再出血了,保佑我的宝宝能足月出生,健健康康,到时小女子定来还愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:39 | 来自疯狂造人
加油,保持好的情绪,别太大喜大悲,孩子一定会平安顺利生下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:01 | 来自疯狂造人
肯定会没事的,放心吧,安心养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
加油加油,给自己信息,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:31 | 来自疯狂造人
加油!小孩会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:39 | 来自疯狂造人
加油!一定可以足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:01 | 来自疯狂造人
一定会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:17 | 来自疯狂造人
加油,一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:26 | 来自疯狂造人
要调整好心态哦,对你对宝宝都好
点击查看全文