要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕酮正常的话吃了黄体酮会有害吗?

116028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        刚刚怀孕就流过一次褐色分泌物,后来去大医院检查没挂到号,去小医院,医生简单问了情况也没写记录就给开了保胎灵和黄本酮胶囊,验血的结果还没出来,昨天下午吃了两颗黄本酮胶囊就有粉色白带,还头晕,后来上网才知道,黄体酮不能随便吃,特别是在结果还没出来的时候,真后悔吃了黄体酮

最佳答案

汤圆君 查看完整内容

头晕恶心是副作用,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-24 10:26
回复 汤圆君
<br/>黄体酮是激素,不是越多越好。不缺是不用补的。既然吃了别多想了,做好产检就好啦 ...
<br/><br/>头晕恶心是副作用,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-24 10:44
黄体酮是激素,不是越多越好。不缺是不用补的。既然吃了别多想了,做好产检就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:55 | 来自WAP
孕酮正常可以吃地区孕酮片,这个不显示在血液里,黄体铜胶囊显示在血液里的,吃了测的血值就不是你原来的血值了,还有头晕是副作用,黄体铜胶囊吃了会这样的,我当初也是这样,我是补孕酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:41 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-24 12:55
<br/>孕酮正常可以吃地区孕酮片,这个不显示在血液里,黄体铜胶囊显示在血液里的,吃了测的血值就不是你原来的血值了,还有头晕是副作用,黄体铜胶囊吃了会这样的,我当初也是这样,我是补孕酮的
亲,问个问题,是不是地屈孕酮更天然?我现在吃琪宁呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:55 | 来自Android
右手戒指666 发表于 2015-10-24 21:41
<br/>亲,问个问题,是不是地屈孕酮更天然?我现在吃琪宁呢。
地屈孕酮片更天然 医生说的
点击查看全文
xiatian16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:19
回复 汤圆君
<br/>头晕恶心是副作用,没事的。
<br/><br/>谢谢汤圆君em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:39 | 来自iPhone
和你一样的担心,褐色分泌物,因为是晚上急诊没查血,就开了地屈孕酮片,第二天也没去查血,还是吃了,一共吃了4片,没有褐色了,今天就停了。不知道会不会对宝宝发育有影响。不吃药是担心,吃药了又后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:50 | 来自iPhone
正常当然就不要吃了 是要多多少少都有副作用 人家是为了保胎没办法才吃 你孕酮正常吃他干嘛
点击查看全文