要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急! zzy每天加深中, 可丽蓝电子显示没怀孕?

来自疯狂造人 |举报
5641840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9号排卵, 20号早上测出一点很浅很浅的zzy印子! 很开心很兴奋, 可是不敢和老公说因为怕咋乎…所以打算加深很明显后再告诉它这个喜讯. 结果每天加深的有点慢, 今天23号本来应该是姨妈日, 早上起来zzy加深比前几天都要明显. 可是没有到强阳, 大概弱弱阳那样吧!

我想今天已经第十四天了, 应该够时间去测真正的验孕棒了吧! 我就自己出去买了最贵那张电子的, Clear Blue直接显示怀孕或未怀孕! 晚上回来就测了, 结果显示居然是没怀孕, 搞什么啊? 有人用过电子的吗? 是要到zzy很深色的情况他才知道是怀孕了吗? 那还需要它干嘛呀, 印子谁看不出来呀? 气死了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,别急,过天再测测,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么使用的可丽蓝?建议直接滴尿液在上面至少持续5秒钟,我有一次就是插到量杯中,结果显示为怀孕(头一天ZZY已测到灰印),但第二天有用就是显示怀孕1-2周。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-10-24 09:26
<br/>你是怎么使用的可丽蓝?建议直接滴尿液在上面至少持续5秒钟,我有一次就是插到量杯中,结果显示为怀孕(头一天ZZY已测到灰印),但第二天有用就是显示怀孕1-2周。
如果怀孕的话,插到杯子里也能显示当时怀孕
点击查看全文
q1438114498250 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-10-24 09:26
<br/>你是怎么使用的可丽蓝?建议直接滴尿液在上面至少持续5秒钟,我有一次就是插到量杯中,结果显示为怀孕(头一天ZZY已测到灰印),但第二天有用就是显示怀孕1-2周。
我是在放入纸杯里20秒啊, 说明书这么写的, 要不就那个5秒, 如果放杯子里就20秒!怎么会说我未怀孕啊, 电子感觉不怎么准
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-24 09:40
<br/>如果怀孕的话,插到杯子里也能显示当时怀孕
就是啊, 所以就很奇怪, 应该不是怎么用的关系, 怎么会zzy有印子可以可丽蓝又未怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是你使用方法不对,尿可能不够。要是你放尿杯的,要吸尿20秒。我用clearblue电子,11天就测到怀孕1-2周了。
点击查看全文
Babeki 发表于 2015-10-24 09:43
<br/>应该是你使用方法不对,尿可能不够。要是你放尿杯的,要吸尿20秒。我用clearblue电子,11天就测到怀孕1-2周了。
我也是20秒啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-10-24 09:43
<br/>就是啊, 所以就很奇怪, 应该不是怎么用的关系, 怎么会zzy有印子可以可丽蓝又未怀孕呢
验验血看看呢,你那印子我觉得挺明显的了啊
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-24 09:43
<br/>验验血看看呢,你那印子我觉得挺明显的了啊
验血! 我在国外都不让随便验血的, 只能测这个了
点击查看全文