要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于人工周期

1472419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近翻了超级多网贴,关于人工周期的,自己总结了下分享给大家啊。原来每月排卵后会产生黄体,没排就没有黄体,黄体是相当于支持怀孕的孕激素,所以人工周期是用药物一直代替这个黄体,来刺激增加内膜厚度增长,当着床和怀孕后就更容易出血,因此被激素刺激增生的内膜受到着床钻孔什么的小破损已经刺激增厚充血的内膜就很容易出血 然后过几天再慢慢自己修复,怀孕后受不断增大的孕囊压迫又可能会容易出血 然后再自己修复长好,然而激素产生维持的黄体当然是没有自然生成的稳定,所以出血在人工周期里是比较正常的现象。知道了这些之后,大家就不要随便紧张了,人工周期的出血有时也是会伴随怀孕的头几个月的。
同时个人受到了震撼,觉得以后我还是更加会倾向选择自然周期,开始麻烦点后面没这么恐怖…个人见解
点击查看全文
lelelel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:22 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-24 09:21

很多人都是因为月经不正常才被迫人工周期的了,但凡能自然或许大家都不会人工的,打针吃药多麻烦
我就是怕麻烦选择的人工周期呃…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:23 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-24 09:21

很多人都是因为月经不正常才被迫人工周期的了,但凡能自然或许大家都不会人工的,打针吃药多麻烦
因为最后要频繁B超 还有些人会不小心错过排卵,所以为保万一就选了这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:24 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-24 09:23

我们医院不是你想怎样就怎样,能自然不会给你人工
哦 我不是国内做的啊 所以这些决定都是要自己决定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:34 | 来自iPhone
为了和我一样不了解这些的姐妹写的,希望大家了解多些后,看到出血可以不用那么紧张了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:42 | 来自疯狂造人
谢谢分享了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:45 | 来自iPhone
lulusyd 发表于 2015-10-24 09:42

谢谢分享了
嗯嗯,所以你也先放松啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:30 | 来自iPhone
人工成功率是自然周期的五倍,你着急要孩子你会选哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:40 | 来自iPhone
wqw9988 发表于 2015-10-24 11:30

亲不是人授 跟试管人工两个概念啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:42 | 来自iPhone
wqw9988 发表于 2015-10-24 11:30

你做过试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:44 | 来自iPhone
lelelel 发表于 2015-10-24 11:42

你做过试管吗?
我做的人授啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 11:45 | 来自iPhone
wqw9988 发表于 2015-10-24 11:44

我做的人授啊
是啊,这是试管的情况啊,在试管里,人工和自然的机会是同等的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:32 | 来自iPhone
lelelel 发表于 2015-10-24 11:45

是啊,这是试管的情况啊,在试管里,人工和自然的机会是同等的
你的储备好吗?不打针能取多少颗卵子出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:42 | 来自iPhone
wqw9988 发表于 2015-10-24 14:32

你的储备好吗?不打针能取多少颗卵子出来
不打针?没了解过,试管都要促排的都要打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:24 | 来自iPhone
lelelel 发表于 2015-10-24 14:42

不打针?没了解过,试管都要促排的都要打针的
你不是说要自然周期嘛,自然周期怎么打针?试管人授都是人工周期成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
wqw9988 发表于 2015-10-24 15:24

你不是说要自然周期嘛,自然周期怎么打针?试管人授都是人工周期成功率高
亲,看来你不了解试管哈?他说的移植冻胚的时候分人工周期和自然周期。前提是移植冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:31 | 来自iPhone
幸福的刘太太 发表于 2015-10-24 22:54

亲,看来你不了解试管哈?他说的移植冻胚的时候分人工周期和自然周期。前提是移植冻胚
哦哦,我以为他说取卵呢,晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
wqw9988 发表于 2015-10-25 09:31

哦哦,我以为他说取卵呢,晕死
呵呵,取卵前的周期都是一样的,只有没有放鲜胚的等放冻胚的,才有这个说法,因为毕竟是试管放冻,激素内膜什么的还有其它数据没有达到移植要求是不行的,就得打针吃药,所以分自然和人工。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:09 | 来自iPhone
幸福的刘太太 发表于 2015-10-25 09:42

呵呵,取卵前的周期都是一样的,只有没有放鲜胚的等放冻胚的,才有这个说法,因为毕竟是试管放冻,激素内膜什么的还有其它数据没有达到移植要求是不行的,就得打针吃药,所以分自然和人工。
懂了,那还是人工吧,感觉自身没有问题的话应该可以正常怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:14 | 来自疯狂造人
wqw9988 发表于 2015-10-25 16:09

懂了,那还是人工吧,感觉自身没有问题的话应该可以正常怀孕
如果排卵规律,没什么问题,自然好点,自然等排卵后他会产生支持胚胎的黄体,人工的不排卵,所以就没有,打的黄体没有自身产生的问题,而且人工全是激素保护起来的,副作用肯定也大得多。只要是生理周期规律,我觉得还是自然好,只是人工的不容易取消周期而已,自然的容易被取消,好像是必须激素,内膜,排卵这些同时达标才行,不然就得取消这个周期,所以很多人选择人工周期得原因。
点击查看全文