要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

爱美食的金牛座!

1147841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个典型的金牛女,喜欢稳定的生活,随着年龄的增大,越发喜欢安逸舒适能享受生活的事,比如享受美食和做美食,今年26岁了,也能做的一手好菜,由于留下的照片太多,给姐妹多介绍下自己做过的美食,和小妙招! 
黄金炒米饭 
主要材料:鸡蛋和熟米饭。
做法:把鸡蛋清剔除,留下鸡蛋黄,两个鸡蛋左右,放上盐进行搅拌,放少许味精,这里建议姐妹少吃或者不吃味精,然后把熟米饭放油进行翻炒,把打好的鸡蛋均匀散落到米饭上再不断翻炒,这样每一颗米粒上就都是金黄的衣壳了,适合做早餐,我很喜欢吃这个配热牛奶。
在这里告诉姐妹,鸡蛋和豆浆不要同时吃,早晨这样的搭配是错误的,两者容易互相抵消自身所有的营养成分! 

肉酱打卤手擀面-我爱的一道美食
做法:面条是自己擀的,主要说说肉酱,一点不咸,把肉切成肉丁,嫩肉粉搅拌,用番茄酱,面酱勾汁下肉进行翻炒,放少许盐,依然建议少放味精或不放,或者改放鸡精!然后出锅撒少许孜然,非常好吃的!

点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:28 | 来自疯狂造人
煎塔马尖鱼
秋冬季节我最爱吃这个,配大米粥,把鱼摘干净,去鳞,放料酒盐味精腌制十五分钟,架锅热油,下锅!熟了就可以出锅啦,刺少,肉嫩,很好吃!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:34 | 来自疯狂造人
蓝莓山药 
这是自己在家做的,把山药去皮,一定要带手套,不然皮肤容易过敏发痒!蒸锅切断蒸熟,大概20-30分钟,出锅以后把山药放进容器加入半杯纯牛奶,拿勺进行碾压成泥,牛奶完全融合山药,吃起来非常香醇!咱们自己家就不规律的摆造型啦,我找了一个圆盘,把丘比特牌子的蓝莓酱摆成一个笑脸在山药泥上,这道菜常吃对身体是非常有好处的,跟饭店的一个味!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:36 | 来自疯狂造人
烙馅饼
拿手的,跟妈妈学习了好久的,为了做好它,特意留下了步骤!

点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:37 | 来自疯狂造人
第一步,西葫芦切片,当然别的陷也可以!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:38 | 来自疯狂造人
第二步,由片切成丝
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
第三步,丝切成丁
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:40 | 来自疯狂造人
第四,装盆备用,
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:42 | 来自疯狂造人
第五,准备一块肥肉多一点的肉,准备切片,切丝,切丁!步骤和跺陷是一样的!
点击查看全文
福喜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:43 | 来自疯狂造人
第六,切成这样准备备用!
点击查看全文