要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

一直没有白带拉丝能有优势卵泡排卵吗?

97218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,印象中在读书的时候有过白带拉丝,和老公在一起和结婚至今5年,一直没有怀孕过,也没有白带拉丝过,医院检查连续好几个月都是没有优势卵泡,现在坚持喝中药已经三个月了,还是没有白带拉丝,这个周期准备去做排卵监测,想问下姐妹们没有拉丝会有优势卵泡排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
卵泡监测最靠谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
我以前一直有白带拉丝,最近两个月开始喝中药,白带拉丝也没有了,不知道有没有排卵,去医院检测太紧张,也不敢去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 23:03 | 来自疯狂造人
白带拉丝跟卵泡没有必然联系,我就没有拉丝,B超监测卵泡发育很好,而且正常排出。我只是排卵期白带很多,稀薄状,没有拉丝的。
点击查看全文
Sophiawx (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 23:51 | 来自疯狂造人
饮水勿忘思源 发表于 2015-10-23 23:03
<br/>白带拉丝跟卵泡没有必然联系,我就没有拉丝,B超监测卵泡发育很好,而且正常排出。我只是排卵期白带很多,稀薄状,没有拉丝的。
你已经怀上宝宝了吗?我也是排卵期稀薄的白带很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:40 | 来自疯狂造人
Sophiawx 发表于 2015-10-23 23:51
<br/>你已经怀上宝宝了吗?我也是排卵期稀薄的白带很多。
没有,这个月刚开始备孕,等待开奖呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:55 | 来自疯狂造人
可以吃黑豆看看,我之前也没有,这个月开始吃黑豆就有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:20 | 来自疯狂造人
我也是这个月吃了黑豆,拉丝很好!今天测到超级强阳,下午准备去测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
我有卵泡,没有拉丝,白带平时也少,一直不怀孕
点击查看全文