要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

左侧卵巢一直不排卵

1698822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年初的宫外孕 监测排卵六个月了 左侧卵巢一直不排卵 右侧倒是每个月都有优势卵泡 可是右侧输卵管不通 只有左侧输卵管是好的。大夫问我是不是左边做过什么手术啊 可是从来没有啊 可就是左边不排 大夫都让去做试管了。请问一侧卵巢不好 不排卵要怎么检查原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:46 | 来自iPhone
我刚做完输卵管切除手术,恢复中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:47 | 来自iPhone
你可以去促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:47 | 来自iPhone
你可以去促排试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-24 16:56 | 来自疯狂造人
zhongguozuqiu 发表于 2015-10-24 15:47
<br/>你可以去促排试试
我去医院咨询促排卵了 医生说促排也不保证左边就能排 我准备换个医院再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:33 | 来自疯狂造人
为什么不去把右侧输卵管通下呢!不都说排卵是左右交替的吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:02 | 来自疯狂造人
可以促排的,我和你情况一样,一直监测都是右边排卵,反而右边输卵管通而不畅,一直没怀,结果这月去医院医生让吃的来曲,结果就左边的有优势卵泡,然后监测后又打的破卵针,也排了,现在等待开奖呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 08:38 | 来自疯狂造人
w1443191255686 发表于 2015-10-26 16:02
<br/>可以促排的,我和你情况一样,一直监测都是右边排卵,反而右边输卵管通而不畅,一直没怀,结果这月去医院医生让吃的来曲,结果就左边的有优势卵泡,然后监测后又打的破卵针,也排了,现在等待开奖呢。
我可能没有你这么幸运 我是左边一次没排过 问了两家医院的大夫 都说吃了药也不一定能排。而且我上一次的宫外是在左侧输卵管 大夫说虽然造影显示左侧输卵管是通的(导丝疏通过)但是有过一次宫外的经历 即使自然怀孕 还是有可能会宫外 所以现在已经走上试管的路了 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-28 08:38 | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-10-26 10:33
<br/>为什么不去把右侧输卵管通下呢!不都说排卵是左右交替的吗!
理论上是交替 但是好多人都不是这么规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 18:43 | 来自疯狂造人
w1443191255686 发表于 2015-10-26 16:02
<br/>可以促排的,我和你情况一样,一直监测都是右边排卵,反而右边输卵管通而不畅,一直没怀,结果这月去医院医生让吃的来曲,结果就左边的有优势卵泡,然后监测后又打的破卵针,也排了,现在等待开奖呢。
我也是右侧连着排了好几个月了,我两侧都有卵泡,就是左侧长不大,吃来曲可以吗?你现在怎么样了?
点击查看全文