要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

一年多闭经调理两个月终于自然来了月经,但是。。

740911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>以前在播种也发过一个长贴,自从13年底生完到去年七八月份喂完奶就闭经了,吃了几次补佳乐和黄体酮,后来今年八月查出多囊,生小孩以前月经正常。自从查出多囊调整生活方式,早睡早起,喝豆浆杂粮粥,每天跑步一个小时,按时吃中药,上周还灌了次肠,医生说刺激一下。
<br/>老公说我之前的恶习都改过来了,以前减肥不吃米饭,每天一两点睡觉,但就是心理负担太重,我一直很担心自己还不到三十岁一辈子不能自然来月经了,感觉日子好灰暗,但没办法日子还要过。。
<br/>从八月末到现在两个月了,也吃了两个月的中药,改善生活习惯两个月,昨天中午上厕所发现有血迹,这是我生完小孩后第一次自己来的月经!高兴的同时也好担忧,因为量太少了!只有上厕所的时候纸上能擦出血迹,裤子上只有一点点,到今天就彻底没有了,郁闷,还预约了明天去做性激素六项呢,两天就没了,姐妹们说我还要不要去做呢?这次不靠吃药来了一点点是不是代表好转了呢?
<br/>如果以后月经量和周期都能基本正常一定来这里写一篇超长反馈贴!
点击查看全文
dorothy5814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:04 | 来自WAP
有姐妹知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 01:08 | 来自Android
查个激素看看,看是不是激素不正常导致这样的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 02:09 | 来自iPhone
激素肯定要查 看到底是什么问题。不着急生二胎可以慢慢喝中药调整。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:01 | 来自WAP
绕_圈_圈 发表于 2015-10-24 02:09
<br/>激素肯定要查 看到底是什么问题。不着急生二胎可以慢慢喝中药调整。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,今天已经去医院查了,看看结果怎样,估计是雌激素低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:09 | 来自疯狂造人
一年闭经楼主赶紧看医生啊,长时间闭经容易得子宫内膜癌,千万别拖着不处理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:41 | 来自WAP
q1429671466742 发表于 2015-10-24 08:09
<br/>一年闭经楼主赶紧看医生啊,长时间闭经容易得子宫内膜癌,千万别拖着不处理啊 ...
<br/><br/>哪敢拖着啊,子宫内膜特别薄,估计是不好好吃饭减肥导致的。。中间吃过好几次补佳乐和黄体酮,后来想让自己来,就吃中药两个月,现在终于终于能自己来了,但量特别特别少,而且两天就完了,也不知道是不是算是好转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:41 | 来自疯狂造人
嗯。吃两盒乌鸡白凤丸调理下气血也行。没啥坏处这个。我感觉吃了血块也没了,颜色也鲜艳,量也好。可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:42 | 来自WAP
奈奈mommy 发表于 2015-10-24 08:41
<br/>嗯。吃两盒乌鸡白凤丸调理下气血也行。没啥坏处这个。我感觉吃了血块也没了,颜色也鲜艳,量也好。可以试试 ...
<br/><br/>谢谢,之前也吃过一盒,明天又要去医院看中医了,看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯就是。我觉得自己也可以看看自己哪里不好。根据激素数值,看到非妈助孕那里有写激素数值高低,可以看多囊是雌激素低?黄体功能不好?还是什么问题。而且感觉有的医生会换药,排卵前吃一种,排卵后吃一种。估计都是有作用
点击查看全文