要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕50天有胎心胎芽,有轻微肚痛,医生检查说有出血!

1622230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕50天有胎心胎芽,有轻微肚痛,医生检查说有出血,打黄体酮20mg/天,我想问一下打完没有出血是不是可以上班了。因为没有明显出血,只有检查阴道时才能看到!公司还有好多事情呢,但是孩子还必须得保住〈半年前胎停过一次,害怕!〉亲们,你们说怎么办?(家里离单位也不近呢,骑电动车要25分钟呢)愁死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:27 | 来自疯狂造人
我觉得这个得看你自己的选择了,你现在需要休息,不能骑车。就看你选择孩子还是工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:29 | 来自疯狂造人
我为了孩子在家不上班!至于回去后还有没有原来的位子也无所谓!孩子比工作重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:30 | 来自疯狂造人
你是因为肚痛去检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:33 | 来自疯狂造人
宝妈工作没了还可以再有,孩子重要啊!顺便请宝妈传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
点击查看全文
jagger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:33 | 来自疯狂造人
1.8K 发表于 2015-10-23 21:27
<br/>我觉得这个得看你自己的选择了,你现在需要休息,不能骑车。就看你选择孩子还是工作
孩子,肯定选择孩子,工作就我一个会计也不希望把烂摊子扔给老板!去上班就是对孩子不负责,唉,,,
点击查看全文
jagger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
小鱼儿快来! 发表于 2015-10-23 21:29
<br/>我为了孩子在家不上班!至于回去后还有没有原来的位子也无所谓!孩子比工作重要!
主要是比较突然,什么都没有交代,公司也没人给我代班,觉得不去挺对不起老板的,不知该跟老板怎么说!但是孩子又是好不容易才有的,不想放弃!
点击查看全文
jagger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:36 | 来自疯狂造人
q1439261690510 发表于 2015-10-23 21:33
<br/>宝妈工作没了还可以再有,孩子重要啊!顺便请宝妈传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
嗯嗯,传你,医生说胎心胎芽都很正常!
点击查看全文
jagger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:38 | 来自疯狂造人
小小小猴纸 发表于 2015-10-23 21:30
<br/>你是因为肚痛去检查了吗
昨天流出一点白带,上面带了一点点血丝,昨天一天肚子都有点疼才去检查的,因为很怕去早了没有胎心胎芽很失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
jagger 发表于 2015-10-23 21:36
<br/>嗯嗯,传你,医生说胎心胎芽都很正常!
谢谢宝妈!稳稳接住宝妈传来的健康胎心胎芽了!宝妈注意休息!
点击查看全文