要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵期白带呈豆腐渣状怎么办,会影响怀孕吗?

84499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
快到排卵日,白带就变成豆腐渣了,会持续3天左右,有点痒,其他时间没有不舒服。备孕半年了,子宫后位,月经正常的,六项激素也正常,老公精子也正常,请问是白带这样子会影响怀孕吗?

最佳答案

慧耀❤️宝宝 查看完整内容

亲 有没有查过支原体 我知道也是这样 查出支原体阳性 后来吃了十几天的药就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:13 | 来自疯狂造人
亲 有没有查过支原体 我知道也是这样 查出支原体阳性 后来吃了十几天的药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
你可以用碳酸氢钠洗,那个是对怀孕没有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
慧耀❤️宝宝 发表于 2015-10-23 20:35
<br/>亲 有没有查过支原体 我知道也是这样 查出支原体阳性 后来吃了十几天的药就好了
我和楼主同样情况,不是阴道炎么?支原体在哪查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 00:55 | 来自疯狂造人
医院可以 因为支原体阳性会白带呈豆腐渣状的 当时查出也吓到了 百度了很久 还好好起来也很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 02:54 | 来自疯狂造人
霉菌好像也会
点击查看全文
harling (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:07 | 来自疯狂造人
慧耀❤️宝宝 发表于 2015-10-24 00:55
<br/>医院可以 因为支原体阳性会白带呈豆腐渣状的 当时查出也吓到了 百度了很久 还好好起来也很快
支原体弱阳,医生开了阿其霉素(抗生素),吃了六天,反而更严重了,很不舒服,后来就不敢吃了。
点击查看全文
harling (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:10 | 来自疯狂造人
慧耀❤️宝宝 发表于 2015-10-23 20:35
<br/>亲 有没有查过支原体 我知道也是这样 查出支原体阳性 后来吃了十几天的药就好了
查过了,支原体弱阳,医生开了抗生素,但是反而严重了,你是吃什么药好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:36 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎吧,我就是那样,总是反复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:37 | 来自疯狂造人
harling 发表于 2015-10-24 18:10
<br/>查过了,支原体弱阳,医生开了抗生素,但是反而严重了,你是吃什么药好的呢?
那还好呢 我查出两个都是阳
点击查看全文